ХРОНИЧЕСКИЙ ЛГУН, НЕНАВИДЯЩИЙ БЕДНЫХ ЛЮДЕЙ
Эффект разорвавшейся бомбы вызвала во Франции книга бывшей подруги президента Франсуа Олланда Валери Триервейлер, представляющая главу государства настоящим монстром.

Король двуличия


В одной из глав своей 320-страничной книги Валери поведала о том, как с помощью сильнодействующих препаратов Олланд попытался заткнуть ей рот после их скандального разрыва. Он произошел в январе, после того как стало известно о романе Олланда с актрисой Жюли Гайе. Валери вспоминает о том, как, находясь на грани нервного срыва, она была отправлена в госпиталь, где испытала на себе всю мощь современной психотропной фармацевтики.

Сегодня Триервейлер удивляется, как много времени понадобилось ей, чтобы понять, что она проталкивает на президентский пост «короля двуличия» и хронического лгуна, ненавидящего бедных людей. Она утверждает, что написала книгу вовсе не в качестве мести, а для того, чтобы отвести душу и прийти в себя после зимних потрясений. Глава о ее пребывании в госпитале вполне может потянуть на уголовное дело против Олланда, когда он потеряет президентский иммунитет.

Триервейлер попала на лечение вслед за тем, как попыталась отравиться снотворным, проглотив целую пачку таблеток. После этого женщина оказалась в госпитале, где ее стали усиленно пичкать лекарствами. Особенно после того, как в разговоре с Олландом Валери высказала желание отправиться в город Тюль в Центральной Франции. В 2001-2008 гг. Олланд был его мэром.

Возможно, Олланд испугался, что разъяренная и оскорбленная женщина сумеет раздобыть на него какой-нибудь компромат. Валери не исключает, что Олланд оказал давление на врачей, во всяком случае на следующий после того разговора день она почувствовала, что не может встать с постели. «Каждый раз, когда я пыталась подняться на ноги, я падала. Вначале списывала это на свое психическое состояние, но потом осознала истинную причину. Чтобы остановить меня, использовались астрономические дозы транквилизаторов», - пишет Триервейлер.

Действительно, современная медицина способна с помощью специальных воздействующих на мозг препаратов за сутки превратить человека в беспомощное ничто. Позднее подозрения Валери насчет Олланда подтвердились - она узнала, что врачи клиники получили свыше инструкции увеличить дозы предназначенных для нее лекарств, которые вводили ее в полусонное беспомощное состояние. Если это будет доказано, против Олланда может быть возбуждено уголовное дело.

Бывшая подруга президента Франции не довольствуется достигнутым эффектом, она обещает продолжить свои разоблачения посредством публикации личной переписки с Олландом. Одна из целей Валери - представить президента-социалиста в истинном и неприглядном свете, как человека, презирающего бедняков. Тем самым она хочет подтвердить свое же свидетельство: по словам Валери, Олланд называл бедноту не иначе как «беззубыми».

Усилия Триервейлер не пропали даром - сегодня 2/3 французов выступают за то, чтобы Франсуа Олланд оставил свой пост еще за три года до следующих президентских выборов.

Николай Иванов

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Октябрь 2014

Специальное предложение

В.С и Наталья Желнорова

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!