ЧТО НЕ ТАК С ЛЮДЬМИ С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ РЕЗУС-ФАКТОРОМ?

Исследования зарубежных ученых подтверждают, что у людей с Rh(–) действительно много отличий от Homo sapiens с положительным резус-фактором. Некоторые исследователи даже считают данный факт доказательством внеземного происхождения «минусовых».

Большинство тех, кого мы называем медиумами, экстрасенсами и людьми, наделенными эзотерическими знаниями обладают именно отрицательным резус-фактором. Он также наблюдается у людей с повышенным IQ.

Существует и теория о том, что носители отрицательного Rh - это симбиоз человека и представителя инопланетной расы.

Дело в том, что человечество размножается строго по законам генетики. Родители передают своим детям только те свойства, какими обладали их общие предки. Даже генные мутации неслучайны и ограничены наследственными признаками популяции. Это значит, что если человек произошел от обезьяны, то их кровь должна быть совместимой. Но у всех без исключения приматов на планете резус-фактор положительный! Этот факт уже давно не давал покоя ученым, и в результате родилась теория, что люди с RH(-) произошли от внеземной расы.

Люди с Rh(–) – инопланетяне?

Самый известный популяризатор такой версии – американский исследователь Брэд Стайгер. Правда, Стайгер специализируется больше на доисторической археологии, которую пытается связать с паранормальными явлениями.

Используя результаты последних исследований гематологов, Брэд Стайгер пришел к выводу, что люди с отрицательным резус-фактором либо произошли от другой ветви «человека разумного» (со своей линией ДНК), нежели все остальные, либо их предки и вовсе представители внеземного разума. Стайгер задался вопросом: раз уж человек произошел от обезьяны, то почему тогда у всех приматов Rh(+), а у людей возможен еще и Rh(–)?

Что особенного в «резус-отрицательных»?

По наблюдениям гематологов, около трети всех обладателей Rh(–) имеют определенные национальности – такой резус фактор чаще встречается у евреев, испанских басков, эфиопов и эфиопских евреев, самаритян. У представителей других народов он ничтожен, порядка процента.

В крови Rh(–) отсутствует белок, защищающий организм от бактерий, провоцирующих возникновение ряда болезней, поэтому «отрицательные» обладают меньшим иммунитетом. Такие люди более теплолюбивы и сдержанны, чем обладатели Rh(+). Интеллектуальный уровень у них несколько выше, подмечено, что разные маги, шаманы и знахари – это люди как раз с отрицательным резус-фактором. «Отрицательные» не годятся для клонирования. Беременная женщина с Rh(–) рискует не доносить ребенка – организм его отторгает, вследствие чего таким матерям в период беременности пригодится проходить спецлечение.

Как и чем болеют пациенты с Rh(–)

Три года назад чешскими учеными были опубликованы данные о частоте и градации болезней людей с Rh(–) сравнительно с пациентами с Rh(+). Результаты показали, что в данном случае заболевания разнятся и по гендерному характеру. К примеру, стало известно о такой примечательной особенности: мужчины с Rh(–) более подвержены психическим расстройствам, аллергиям, анемиям. У них чаще возникают проблемы с печенью, «отрицательные» мужчины более склонны к инфекционным заболеваниям и остеопорозу.

Вместе с тем, у мужчин с Rh(–), не имеющих в крови белка RhD, меньше проблем с пищеварением, желчным пузырем, аденомой простаты, бородавками, некоторые виды рака у них также встречаются реже.

Женщины с Rh(–) чаще болеют псориазом, диабетом 2 типа, инфекционными заболеваниями мочевых путей, сколиозом, страдают от недостатка в организме витамина В. Вместе с тем, они менее подвержены расстройствам психики, дерматозам, болезням, что лечат отоларингологи.

«Отрицательные» люди, по наблюдениям гематологов, немного чаще подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой, дыхательной и иммунной систем, но вместе с тем их организм более эффективно «отбивает» вирусные инфекции. Все дело в наличии (и отсутствии) в крови того самого белка RhD, которые есть у людей Rh(+) и отсутствует у Homo sapiens с Rh(–).

Как считают ученые, отличие в восприимчивости организмов с разными резус-факторами крови к различным заболеваниям, хотя и не существенное, но все же имеется. Однако до конца природу и функцию белка RhD гематологи еще не разгадали.

Николай Сыромятников

Признаки людей с отрицательным резус-фактором

Эксперты не могут выяснить тайну происхождения человека разумного, но отмечают общие характеристики людей с отрицательным резус-фактором:

отличные умственные и аналитические способности;

любят тепло;

пониженная температура тела;

пониженное кровяное давление;

чаще всех похищают инопланетяне, чтобы воспользоваться биологическим материалом;

присущи сверхчеловеческие способности;

не могут быть клонированы;

чувствуют опасность, ложь и плохую энергию, а также боль других людей, и даже могут заболеть от этого.

Голубая кровь

Почему члены королевской семьи женятся на своих родственниках? Хотя это считается инцестом, они все равно делают это, потому что не хотят смешивать резус-факторы. Все они имеют отрицательный резус и не желают смешиваться с другими 85% людей. Примером является брак принца Филиппа и королевы Елизаветы II. Принц Филипп – ее троюродный брат.

Какие еще известные люди имеют отрицательный резус-фактор помимо Королевской семьи? Джон Кеннеди, Джордж Буш Старший, Бил Клинтон, Барак Обама и другие президенты США.

Кто они среди известных личностей? Брэд Питт, Анджелина Джоли, Том Круз, Мэрилин Монро, Элвис Пресли, Ринго Старр, Джон Леннон, Пол Маккартни, Леонардо ДиКаприо, Джонни Депп, Дженнифер Гарнер, Шон Коннери, Курт Кобейн, Мик Джаггер, Джеки Чан, Мухаммед Али, Стинг, Клинт Иствуд, Чарли Чаплин, Роберт Паттисон, Морган Фриман.

Некоторые специалисты думают, что  люди с отрицательным резусом являются потомками древних инопланетян...

 

Комментарии наших читателей

Оля Борисова 1406 дней назад в 19:15:51
Страшное дело...

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Январь 2019

Специальное предложение

Юлия Маева

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!