СКАЖИ, КАКОЙ У ТЕБЯ СТУЛ, И Я СКАЖУ, КТО ТЫ...

Для получения информации о человеке  используются психологи и психоневрологи, специалисты по поведенческим реакциям человека, астрологи и экстрасенсы, физиогномисты и хироманты... И все-таки такая информация зачастую субъективна и может нести в себе множество неточностей. А что же может быть более объективным? По мнению некоторых специалистов, как ни странно это прозвучит, человеческие экскременты.

«ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ»

Именно это популярное изречение известного немецкого философа Людвига Фейербаха подсказало направление исследований, а именно: найти взаимосвязь между химическим составом экскрементов конкретного человека и его психологией. И так понятно, что они несут в себе бесценную информацию, о которой их хозяин либо не подозревает вовсе, либо вынужден по каким-то причинам ее скрывать.

Например, недостаток в организме калия делает человека раздражительным, непредсказуемым или даже взрывным. А холестерин является основным материалом изоляции наших нервов от стрессовых перегрузок. И потому высокое его содержание в крови приводит к атеросклерозу, а вот низкое - свидетельствует о психической нестабильности или даже болезни.

Кроме того, холестерин, белки и гормоны говорят не только о здоровье человека, но и о его склонностях, темпераменте, образе жизни.

На основе таких данных специалисты - психиатры, психологи, физиологи, эндокринологи, терапевты-диагносты - с большой достоверностью могут составить психологический портрет человека, определить его характер и образ жизни.

Исходя из этого, в 30-х годах в НКВД создается специализированная лаборатория для исследования психики человека, его достоинств и способностей через экскреты, т.е. через то, что выделяет человеческий организм, - слюну, пот, углекислый газ и экскременты.

Годами нарабатывалась экспериментальная база данных. Для проверки точности разработанных методик в лабораторию на правах анонимности направлялись выделения всесторонне известных личностей. Совпадение полученных в результате исследований характеристик с реальными людьми было впечатляющим.

ВИЗИТ МАО ЦЗЕДУНА

В декабре 1949 года в Советский Союз для личной встречи со Сталиным прибывает лидер Китая Мао Цзэдун. Именно Мао и стал первым пациентом этой интересной лаборатории. Во время визита ее специалисты должны были изучить экскременты Мао, чтобы составить его психологический портрет, оценить здоровье и дать точный прогноз о том, сколько еще времени он сможет оставаться у власти.

Нужны ли были Сталину дополнительные штрихи к психологическому портрету Мао Цзэдуна, сказать сложно. Ведь у него на столе уже лежала развернутая характеристика, которую подготовил для советского руководства доктор-связник при Мао А.Я. Орлов, где говорилось: «Нетороплив, даже медлителен... Твердо идет к поставленной цели, но не всегда прямым путем, часто с извилинами... По натуре артист. Умеет скрывать свои чувства, может разыграть нужную ему роль...»

Как бы то ни было, Мао Цзэдуна, Чжоу Эньлая и еще трех-четырех руководителей поселили на госдаче по Успенскому шоссе, где во всех туалетах уже были установлены унитазы особой конструкции, разделенные на два отсека. Все собранное попадало не в канализацию, а в специальные накопители. Но вот незадача - утром и вечером китайцы выходили во двор и справляли свою нужду там. Так было привычнее.

Важного гостя кормили в Кремле как на убой: каждые три часа накрывался стол и приглашали к обильному перекусу. И добились-таки желаемого. Секретная лаборатория досконально изучила состав экскрементов Мао. А на стол Сталину легла справка с полученными результатами. Выводы исследований ученых совпали с представлением, которое сложилось у самого Сталина о Мао. «Этот человек - редиска. Он только сверху красный. Нутро у него - белое!» Может быть, именно так и было, но договор все-таки был подписан к обоюдному удовлетворению сторон.

УНИТАЗ ДЛЯ ХРУЩЕВА

Никита Хрущев, пришедший к власти в Советском Союзе после смерти Сталина, первым делом закрыл ненавистную секретную лабораторию, а в архивах изъял и уничтожил всю информацию о лаборатории, ее руководителе и результатах работ.

Поговаривали, что он был просто взбешен собственным психологическим портретом, составленным в лаборатории по приказу Сталина. Хрущев был охарактеризован как психически неустойчивый человек с низким интеллектом, что вообще-то было сущей правдой.

Опасаясь преследований, бывший руководитель необычной исследовательской группы бежал в зарубежье. И, оказавшись в Америке, тут же предложил свои услуги местным спецслужбам.  И бывший наш соотечественник возглавил спецлабораторию с новейшим оборудованием и неограниченным финансированием. Естественно, под крылом ЦРУ.

И вот тут судьба-злодейка сделала свой неожиданный поворот сюжета - первым в очереди стал не кто иной, как Никита Хрущев, глава Советского Союза, прибывший с визитом в США в 1959 году. Это называется «наступить на собственные грабли».

Но это был не последний курьез. Хрущева, любившего хорошо поесть и попить, настигло расстройство желудка. А программа визита заранее согласована, и изменить ее было невозможно.

Американское руководство проявило заботу о нашем лидере - за высокими гостями неотступно следовали врачи и на всякий случай специальный автомобиль-туалет. В нем не было смыва, а все контролировалось сжатым воздухом.

В 1973 году в США с визитом прибыл следующий советский лидер - Леонид Брежнев. Президент Америки Никсон пригласил Брежнева погостить денька два-три у него на ранчо в Сан-Клементе, местечке на берегу Тихого океана.

Личная охрана Брежнева, осматривавшая помещения, с удивлением разглядывала невиданные ранее унитазы, установленные на брежневской половине дачи. Все всасывалось сжатым воздухом в специальные приемники. Вот это прогресс! А тут как раз, совсем некстати, у Брежнева в тот визит началось расстройство желудка...

На сегодняшний день ЦРУ имеет разветвленную сеть секретных лабораторий по всему миру, в том числе в Грузии и на Украине. В них разрабатываются методики провоцирования тех или иных болезней. Определяя предрасположенность тех или иных иностранных лидеров к различным заболеваниям, спецслужбы получили в свои руки новое оружие - теперь они знают, кого и чем можно заразить.

Алексей Максимов

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Специальное предложение

Такое разное счастье

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!