КОМУ СВЕТЯТ ЭТИ ЗВЕЗДЫ?

Среди известных людей, звезд кино и шоу-бизнеса, благотворительная деятельность не такая уж редкость. Знаменитостям уже мало славы, денег и популярности — многие из них мечтают и действительно делают мир лучше.

Егор Бероев и Ксения Алферова

Супруги уже несколько лет занимаются помощью детям с ДЦП, синдромом Дауна и аутизмом. Три года назад они открыли свой собственный благотворительный фонд «Я есть!» Егор и Ксения стараются сделать жизнь своих подопечных более яркой и красочной, для этого они устраивают различные праздники, выставки и концерты. Также они стараются создать для таких детей все условия для здоровой адаптации во взрослой жизни.

Чулпан Хаматова и Дина Корзун

Подруги и актрисы в 2006 году совместно учредили фонд «Подари жизнь», который с тех пор помогает детям с тяжелыми онкологическими и гематологическими заболеваниями. Сегодня в России все больше детей с такими страшными диагнозами получают шанс на выздоровление и счастливую жизнь, во многом это происходит благодаря помощи фонда Хаматовой.

Наталья Водянова

Прекрасная россиянка Наталья Водянова прославилась на весь мир не только как суперуспешная модель, но и как меценат. Актриса уже много лет активно занимается благотворительной деятельностью. Младшая сестра Водяновой с рождения страдает тяжелой формой аутизма, и Водянова на собственном опыте знает, что дети с такими заболеваниями нуждаются в особенной заботе и уходе. Наталья возглавляет фонд «Обнаженные сердца», ежегодно проводит благотворительные концерты, марафоны и аукционы — все деньги от таких мероприятий идут на помощь нуждающимся детям.

Мария Миронова, Игорь Верник и Евгений Миронов

В 2008 году актеры совместно учредили благотворительный фонд «Артист», призванный помогать пожилым деятелям искусства. Помимо предоставления всевозможной материальной помощи ветеранам театра и кино, волонтеры фонда оказывают и моральную поддержку: ходят в гости к своим подопечным, дарят на праздники подарки, устраивают импровизированные концерты.

Константин Хабенский

Деятельность благотворительного фонда Константина Хабенского направлена на помощь детям с тяжелейшими заболеваниями головного мозга. Девиз фонда звучит как «Одна спасенная жизнь — это уже одна спасенная жизнь». Актер не жалеет ни времени, ни денег на благотворительную деятельность. За время работы фонда удалось спасти более 150 детей — в этом, несомненно, большая заслуга лично Константина Хабенского.

 

 

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Специальное предложение

В.С. «Старик ждал…»

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!