ПРОТОИЕРЕЙ АНДРЕЙ ТКАЧЕВ: СОВРЕМЕННАЯ РОССИЯ — ЭТО ВАВИЛОН

 

Глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион призвал уголовно наказывать пропаганду смены пола среди несовершеннолетних. Но как в России, наследнице Святой Руси, вообще допускается подобная операция, после которой, по сути, легализуются «однополые» браки? Кто виноват и что делать? Именно об этом размышляет известный православный пастырь и проповедник протоиерей Андрей Ткачёв.

Новый мир будет иметь новую мораль. И мораль эта будет не христианская. Я бы даже сказал, антихристианская. Недавно митрополит Иларион, отвечающий за внешние церковные связи, сказал, что нужно осуждать на тюремное заключение тех, кто пропагандирует перемену пола среди людей, не достигших совершеннолетия. Очень правильно. Представьте: ребёнок, совсем ещё маленький, не почувствовавший себя мужчиной или женщиной, у которого ещё не пробудилось его женское или мужское, вдруг скажет: «А я хочу вот эдак». Конечно, те, кто пропагандируют ему это, преступники.

Вообще, это хуже Освенцима, хуже Майданека, хуже ГУЛАГа. Они меняют мозги человека так, чтобы человека испортить полностью. Причём в социальных сетях, где нашел я эту информацию, есть следующее уточнение. Оказывается, начиная с 2017 года, подписью Вероники Скворцовой (запомним эту фамилию, страна должна знать своих героев), бывшего министра здравоохранения, завизирован приказ о возможности операций по смене пола. И если Иван Иванович стал Марфой Дмитриевной, ему что-то отрезали и вшили, и он потом решил выйти замуж, наши загсы обязаны его зарегистрировать как женщину.

То есть смена пола у нас регистрируется официально. И это мы с вами, Святая Русь: «Тельняшку порвём, шапками закидаем, бабы нарожают»... Да ничего подобного. Никого мы не закидаем шапками, и бабы не нарожают больше, потому что не хотят больше рожать. И вот, мы с вами идём в фарватере всех антихристианских сатанинских технологий. Ещё раз повторю: Вероника Скворцова, пусть ей будет хорошо, этой доброй женщине, подписала приказ о возможности и легальности смены пола. А загсы потом обязаны регистрировать всю эту порнографическую содомскую чехарду.

А до этого, в 2012 году, был приказ 107 по Министерству здравоохранения о суррогатном материнстве. О том, что «можно и нужно». Вообще, мы, Россия, торгуем людьми больше, чем нефтью. И потом нам говорят: не нужно священнослужителям политикой заниматься, зачем вы в политику лезете? Батюшка Андрей, батюшка Димитрий, батюшка Иоанн, батюшка Симеон, что вы в политику лезете вообще, зачем вам политика? Вы что, с ума, что ли, сошли? Да мы же людьми торгуем больше, чем какие-нибудь Зимбабве, Уганда и Бурунди! Мы их зачинаем, вынашиваем, наши бабы как инкубаторы вынашивают их. А приказ Минздравоохранения 107 от 2012 года разрешает детей продавать. Это легальная практика!

И ведь эти люди наверняка крестили своих детей. Вот Вероника Скворцова, например. Крестилась сама? Венчалась с мужем? Детей крестила? Папу, маму, если живые, дай им Бог здоровья, а если покойники, отпевали? Она в храме вообще присутствует или нет? Если присутствует, гоните её из храма, потому что под её подписью у нас торгуются души и тела человеческие.

Вавилон, о котором пишет Апокалипсис, который сгорит, который проклят, торгует всем подряд: колесницами, мрамором, вином, ладаном, пшеницей, елеем. А в конце — душами и телами человеческими. И в этом смысле современная Россия — Вавилон. Она торгует душами и телами человеческими. При помощи Вероники Скворцовой. 2012 год, 107-й приказ по Минздраву про суррогатное материнство и 2017-й год — приказ по смене пола. Что это? И эти люди, наверное, с крестиками ходят! Так не будет. Бог — не Ерошка, видит немножко. Ждите наказания. Либо изменяйтесь. В лучшую сторону, конечно.

Вообще, нужно понять очень простую вещь: атеисты не могут быть президентами в Америке. У нас могут, и это плохо. Атеисты испортили нашу историю. В Америке такого не было, это довольно стабильная страна, где президент на Библии клянётся и читает Библию сам. Например, Гарри Трумэн. Конечно, он бомбу сбросил на Хиросиму и Нагасаки, но Библию читал, молился Господу. Странная вещь, конечно, согласен.


Байден, стоп!

Джо Байден — второй в нашем обозримом прошлом и будущем католик — президент Штатов. При этом его, между прочим, недавно не пустили к причастию. Какой-то простой патер в простой католической церкви сказал ему: стоп! Шаг назад! Ты не можешь причащаться, ты голосовал за аборты.

Нет, я не являюсь симпатизантом американской политической системы, я русский националист, я люблю Россию, её историю, её Церковь, её веру, её мучеников, её учёных, её поэтов. Но мне хочется, чтобы если и в нашем парламенте какой-нибудь мерзавец с крестиком на шее, типа крещёный, выступает за какие-нибудь такие же «змейские» законы, я потом имел право, прочитав об этом, не пустить его к Причастию. Иван Иванович, вам нельзя причащаться. Шаг назад. Ты злодей, ты мерзавец. Ты за аборты. Ты за трансгендеров или за педофилию какую-нибудь.

Вот у них так и есть. И я им по-хорошему завидую, без чёрной злобы. И хотел бы, чтобы мы были более похожи на американцев. Чтобы в каждом отеле у нас на тумбочке лежала Библия. Как у них во всех срединных штатах (в Нью-Йорке уже такого нет). Но вот в США появляется новый католик-президент. Чем это закончится, я ещё не знаю. Предчувствую, но не скажу, а закончится очень интересно. И катастрофично, между прочим. А нам не хватает того, чтобы мы могли вон из храма выгонять наших законодателей, которые совершают антихристианские деяния. У них так есть, а у нас так нет. Мне жалко.

 

 

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Специальное предложение

В.С и Наталья Желнорова

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!