РОССИЯ: ДАЖЕ МОЛОДЫЕ КРАСАВИЦЫ РОЖАЮТ БЕЗ МУЖЕЙ

О том, что жена - не стена, подвинется, говорят очень часто. Но женщины, из солидарности, возможно, стараются все же избегать отношений с женатыми мужчинами, особенно, если кроме супруги у них есть еще и дети. Но порой чувства оказываются сильнее разума, и влюбленная женщина решается родить ребенка от несвободного мужчины. И такая судьба не обходит и известнейших из представительниц прекрасного пола.


Ева Польна

О сексуальных предпочтениях Евы Польны ходило много слухов, особенно в двухтысячные, когда она была на пике популярности: о том, что ее интересуют только женщины, говорили так много, что поклонники уже и не надеялись увидеть Еву в роли жены и матери.

Исполнительница не так давно вернулась на сцену. А очень скоро стало известно, что она мать-одиночка малышки Эвелины. Имя отца певица старательно скрывала, но правда раскрылась совершенно неожиданным образом: счастливый папа, которым оказался Денис Клявер, один из вокалистов «Чай вдвоем», сам рассказал о своем отцовстве.

На момент зачатия Эвелины Клявер был женат. От первой супруги, Юлии, у него уже были сын и дочь. После развода с ней Денис и решил признаться в том, что именно он является отцом дочери Польны. Сейчас он женился во второй раз, не на Еве, но поддерживает отличные отношения со своим ребенком. Сама же Польна через два года после Эвелины родила еще одну дочь, которую также воспитывает без участия ее отца.


Евгения Добровольская

Она воспитывает четверых детей от разных отцов. И если со старшими сыновьями все понятно – они были рождены в законных браках, то младший сын, Ян, вызывал немало вопросов.

Выяснилось, что отцом мальчика является Ярослав Бойко, с которым актриса встречалась на съемках их совместного фильма. В то время он был официально женат на Рамуне Ходоркайте, танцовщице из Литвы, с которой у него уже была совместная дочь. Как только актер узнал о беременности Добровольской, он разорвал с ней отношения – его супруга в то время уже была беременна их дочерью.


Светлана Иванова

Светлана уже известна фальшивой свадьбой: в 2009 она вышла замуж за оператора, но оказалось, что брак был ненастоящим – никаких чувств у молодых друг к другу не было и очень скоро они разошлись.

Уже будучи свободной, Светлана родила дочь Полину. Имя отца девушка держала в секрете, но «доброжелатели» давно уже судачили, что она встречается с режиссером Джаником Файзиевым, который, кстати говоря, тогда уже много лет был женат на Лине Эспли, с которой воспитывал двоих детей. Полина была не первой внебрачной дочерью Файзиева – за шесть лет до этого малышку Олесю ему родила Ольга Красько.

Сейчас Светлана и Джаник официально в отношениях, но не женаты. Год назад Иванова родила ему вторую дочь, Миру.


Юлия Снигирь

Звезда фильмов «Великая» и «Кровавая барыня» неожиданно для общественности родила сына Федора. На тот момент Юлия не состояла в отношениях, так что даже намека на личность отца не было.

Правда ошеломила всех. Папой мальчика оказался Евгений Цыганов. На тот момент он не был женат официально, но много лет жил вместе с Ириной Леоновой. У пары осталось семеро совместных детей – их Цыганов оставил ради новой возлюбленной, с которой сейчас состоит в гражданском браке.


Ксения Раппопорт

Роман известной актрисы с Юрием Колокольниковым, на тот момент еще не столь известным на актерском поприще и младшим ее на семь лет, развивался стремительно. Они были вместе более трех лет, и от Колокольникова Ксения родила дочь Софию.

Юрий тогда не был женат, но вместе с девушкой, с которой много лет состоял в отношениях, воспитывал дочь Таисию. Он оставил их ради новой семьи, но брака с Раппопорт так и не получилось: они так и не расписались, а через три года после рождения Софии и вовсе расстались по желанию Ксении. В настоящее время Софию воспитывает новый муж актрисы.


Альбина Джанабаева

Альбина была одной из участниц знаменитой «ВИА Гры». Через несколько лет после ее прихода в группу Джанабаева родила сына Константина, имя отца которого потом очень долго скрывала.

Новость о том, что примерный семьянин Валерий Меладзе уже много лет изменяет своей супруге, шокировала всех. Они были в браке более двадцати лет и воспитывали троих дочерей. Но от всего этого Меладзе отказался ради Джанабаевой, с которой встречался уже более десяти лет. Сейчас Альбина и Валерий воспитывают еще одного совместного сына, Луку, но оформлены ли их отношения официально, неизвестно.


Слава

Анастасия Сланевская, она же известная певица Слава, - мама двух дочерей. Старшую, Сашу, она родила от первого мужа. Но вот имя отца Тони, младшей дочери, исполнительница держала в секрете.

Теперь уже известно, что папа Антонины – это Анатолий Данилицкий. Известный бизнесмен, который старше Славы на двадцать восемь лет. Они долгое время были в отношениях, несмотря на брак Данилицкого, бизнесмен во многом помогал тогда еще начинающей артистке материально: он оплатил образование ее старшей дочери и подарил певице квартиру. Сейчас они живут вместе.

 

Почему мужчины такие неверные своим женам? Почему они забывают о своих детях? - Это проблема для другого материала.

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Специальное предложение

В. С. "Контактер"

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!