«ВЕРУЮЩАЯ» СТАЛА ДЛЯ ФОРДА МУЗОЙ И КЛАДОМ

В конце девятнадцатого века в электрической компании города Детройт обычным механиком трудился юноша, его зарплата составляла всего 11$ в неделю, а работать приходилось по 10 часов. После того как он приходил домой, он до глубокой ночи проводил время в сарае, работая над изобретением нового типа двигателя. Над ним смеялись все, считая, что он впустую тратит время. Все, кроме его жены.

Она была для него незаменимым помощником и помогала с работой над изобретением мужа, могла часами держать лампу, когда начинало темнеть. Она мёрзла, у неё коченели от холода руки, она подхватывала простуду.

Но её вера в мужа была настолько сильной, что она продолжала помогать ни смотря ни какие трудности. Так они вместе с мужем работали на протяжении трёх лет, пока в 1893 году не произошло знаменательное событие в их жизни.

Однажды в сарае раздался рокот и гул, и все соседи, будучи перепуганными, увидели как этот сумасшедший вместе со своей женой едут на коляске, которая двигалась сама по себе, без лошади! Этого сумасшедшего звали Генри Форд.

Это произошло на кануне Дня Рождения Форда, ему должно было исполниться 30-ть лет. Двигатель работал, они смогли доехать до угла и повернули обратно.

Этот день навсегда изменил весь мир, он стал днём рождения новой индустрии - индустрии автомобилестроения, которая в будущем заняла ведущую роль в Соединённых Штатах.

За свою безграничную веру в мужа и работу его двигателя, даже когда он отчаивался и ему хотелось всё бросить, Форд называл свою жену "Верующая" и хотел, чтобы они были вместе вечно.


***

Когда у него у Генри Форда брали интервью, он ответил, что ему всё равно кем он будет в следующей жизни, главное, чтобы рядом с ним была его жена.

Мужчине необходима женщина, которая будет находиться рядом, даже если всё складывается не самым лучшим образом, когда мужчина испытывает трудности и его постигают неудачи в жизни.

Ему необходима женщина, которая будет вселять ему веру в себя, будет поддержкой и даст понять, что будет верить в него и его успех ни смотря ни на что. Ведь кто поверит в мужчину, если даже любимая женщина в него не верит?

Даже если весь мир будет считать мужчину неудачником, его жена должна непоколебимо верить в него: у него получится, он справится, сможет сделать и добиться.

Женщина - это помощница и муза, он помогает мужчине в его делах, держит лампу, рассказывает другим людям о своём муже и его изобретениях.

Если у мужчины есть женщина с такими качествами - он неизбежно добьётся успеха. По статистике рядом с великим мужчиной всегда стоит такая "верующая" женщина. Она не обязательно может быть женой, это может быть мама или сестра.

Мужчина становится безсильным перед женской любовью и её безграничной верой. Поэтому он не может сдаться и обязательно достигает успеха, прикладывая все силы в благодарность женщине за её веру и любовь, чтобы сделать её счастливой.

 

 

 

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Специальное предложение

Наталья Желнорова

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!