Я ТАК ХОТЕЛ ПРОГОЛОСОВАТЬ…

 

Сообщаю «и миру и долу», что ответственные за «дистанционное электронное голосование» успешно отразили все мои трехдневные попытки проголосовать ну-хоть-за кого-нибудь на выборах в Госдуму. Я был официально и вовремя зарегистрирован.

При попытках проголосовать меня неизменно уведомляли, что «Ваш браузер успешно прошел проверку и готов к электронному голосованию». Однако при многочисленных, если не сказать постоянных, попытках в течение трех дней проголосовать появлялось сообщение, что «голосование недоступно».

В качестве издевки после этих слов меня благодарили за интерес к электронному голосованию. Наблюдая за моими попытками проголосовать, с сайта мэра Москвы (шухарились, видимо!) мне приходили СМС-сообщения на телефон и письма-уведомления на эл. почту, что у меня ещё есть время воспользоваться своим конституционным правом.

Последнюю безуспешную попытку я сделал за 15 минут до конца голосования. Чтобы ещё повеселиться сообщался телефон горячей линии 539 56-56. А там никто не брал трубку (я гарантированно звонил несколько десятков раз! Думаю, что до 8 минут прослушивания музыки автоответчика вполне достаточно!).

Если честно, то один раз некий Денис снял-таки трубку и тут же предложил звонить на опять-же горячую линию некой организации ДЭГ – 150-54-50. Там веселье продолжилось: по телефону отвечал автоответчик о расписании работы ДЭГ и тут-же отключался.

Люто завидую Дм. Пескову, которому за участие в дистанционном голосовании дали 10 тыс. рублей. Думаю, не мои ли деньги отдали ему?

Сергей Кузнецов, журналист

Комментарии наших читателей

Эдуард Суворов 240 дней назад в 00:07:47
Я не успел зарегистрироваться и переживал, что нескольких минут не хвати ло, все там неохотно открывалось. А теперь понимаю что на хрен я им нужен. Заа меня проголосуют другие. Это было дорогое шоу о выбопах без выбора. Они там с Эллочкой- людоедкой все уже решили. Разве они упустят страну и з своих ручонок? Их же тогда новые могут прижать и выдавить все их активы и пассивы. :(
Никита Васильевич, Иркутская 239 дней назад в 06:59:43
Шаманы вокруг выборов. Я и не стал ходить туда , всеж подделают как им надо. Наш выбор это совсем не наш. Замасливание всех перед ними. Но люди знают ихнюю цену.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Специальное предложение

Юлия Маева

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!