МАРИЯ ШУКШИНА НЕ МОЖЕТ МОЛЧАТЬ!

 

 

Мария Шукшина отправила открытое письмо президенту. Прошу и вас обратить внимание!

Открытое письмо Марии Шукшиной Президенту России Владимиру Путину:

Идёт война. Чудовищная. Там, на Украине гибнут наши парни — цвет нации, Надежда. Молодые, красивые, крепкие. Эта жертва во благо России, во имя нашего будущего. Мы, люди это понимаем и принимаем.

Но как быть, когда война уже в наших городах, сердцах. А враги «свои» же! 4 сентября в городе Владивосток прошёл концерт, посвящённый Дню Знаний. На концерте, в присутствии мэра города, выступала певица Клава Кока.

Центральная площадь, справа в 100 метрах расположена администрация города, над которой гордо развивается флаг Российской Федерации. Слева — прямо на самой площади стоит православный храм, украшая город своими золотыми куполами и крестами. И как же больно слышать слова песни в исполнении певицы — «Мне пох, мне пох»… Отборные маты песни слышат все — подростки, дети, взрослые, которые пришли на концерт, приуроченный ко Дню Знаний. Далёё звучит песня «Забери меня пьяную домой»…

Что это? Я спрашиваю всех — что это? А я вам отвечу. Это война! Кровавая, самая жёсткая война, направленная на развращение, обесчеловечивание людей, детей. Не может это быть ошибкой! Иначе, чем занимаются наши чиновники в своих кабинетах, если у них нет времени проверить репертуар артистов для такого важного мероприятия?

Цензура должна начинаться в кабинетах. Почему упразднены худсоветы? Кто позволил Константину Богомолову в театре на Малой Бронной ставить обнажённые спектакли и глумиться над формой военных, над памятью о Великой Отечественной войне, ставя спектакли, где актёры недвусмысленным образом берут в рот пистолет, облизывают его всячески, подчёркивая сексуальный подтекст. Много таких деятелей искусств. Имя им легион. Наши дети могут сколько угодно петь гимн России на линейках. Но они приходят на городской концерт и подпевают, глядя на купола церкви, «Мне пох, мне пох»…

Бессилие, гнев, неверие заползает тихо в души людей. Кто‑то должен остановить эту грязь. Кто‑то должен быть на нашей стороне. На стороне людей.

Дьявол кроется в мелочах. В открытом декольте певицы, которой заплатили 4 миллиона за то, что она со сцены пропагандирует алкоголь и маты песней «Забери меня пьяную домой». Это всё, что хотели пожелать нашим детям в этот светлый праздник?

Тяжело. Горько. Больно. Люди устали! Люди сломлены внутри — людям нужна Надежда! Надежда на то, что есть люди в Правительстве для которых понятия «Долг», «Честь», «Совесть» — не пустой звук. Нужна Надежда на то, что мы не катимся куда‑то в пропасть. А сейчас так и есть.

Воспитание — это питание в ось. В центр, В душу. Что мы предлагаем нашим детям? Что предлагают нам?

«Дом-2»? Филиппа Киркорова с его песней «Цвет настроения синий»? Откровенного гея Даню Милохина с накрашенными ногтями и в платье? Или «самую популярную книгу среди российской молодёжи» в 2022 году — «Лето в пионерском галстуке» [18+] о двух геях: пионервожатом и мальчике, который приехал в советский лагерь «Ласточка», и которые целуются под песню «Юнона и Авось?»

До каких пор чиновники будут уничтожать культуру, уничтожать НАС?

Такими концертами, такими певицами и певцами, актёрами и  т. д., убивают самое важное — Веру. Она хрупкая у детей — Вы же знаете.

Невообразимо, жестоко, зверски, так режет по живому: «Мне пох, мне пох» — у храма, для детей.

Комментарии наших читателей

Нина Аронова, СПБ 59 дней назад в 17:53:04
Машенька молчать не смогла, у нее течет кровь своего папы, Василия Шукшина. Она отличается от своей мамочки любящей скандальчики и молодых мужчин и своей сестренки Олечки которой дороги из семейного арсенала только деньги и недвижимость. А Маша другая. Честная и смелая. Я с ней. Она и не должна молчать. Потому что молчим мы сами. %) :(
Жанна, Красноярск 56 дней назад в 19:50:16
Умничка Машенька.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Сентябрь 2022

Специальное предложение

Наталья Желнорова

 

Читать книгу
Натальи Желноровой

"ГОРЕЛА ВРЕМЕНИ СВЕЧА" 
 

Читать книгу
Владимира Савакова и
Натальи Желноровой
"НОЧНОЙ ДИКТАНТ"

 

Читать книгу
Владимира из п.Михнево
"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ
ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"

 

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

РОССИЙСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНСТВО 


 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!