ВСЕ ЕГО МЫСЛИ ЗАНИМАЛА «КАТЯ ИЗ ТЕЛЕВИЗОРА»
Сколько лет живет в браке страстная любовь? Оптимисты назовут срок лет в 10, пессимисты скажут – полгода. А вот Екатерина Андреева замужем уже почти 20 лет и до сих пор без ума от своего мужа. Настолько, что боится закипеть от любви. Причем в буквальном смысле. Катя уверяет, что когда супруг думает о ней, температура вокруг повышается…

«Шансов у тебя ноль»

Замужем главная новостийная телеведущая страны уже второй раз. О первом браке Екатерина вспоминать не любит: лучшее, что ей осталось на память о бывшем муже, - это дочка Наташа. Девочка была совсем маленькой, когда в жизни мамы появился главный мужчина ее жизни – серб Душан Перович. Правда, до того, как стать для Кати светом в окошке, знойному брюнету пришлось пройти немало испытаний.

Тогда, в начале 1990-х, Екатерина Андреева только-только начинала карьеру ведущей. После советских дикторш – в большинстве своем женщин в возрасте с пышными укладками на голове – Катя казалась моделью из западного журнала. Стильная, холеная красавица с огромными глазами и сильным, глубоким голосом - таких на нашем телевидении еще не было.

Она быстро завоевала любовь зрителей: письма от поклонников приходили мешками, ее караулили у телецентра. Душан Перович тоже оказался в числе тех, кто, увидев раз Андрееву в эфире программы «Доброе утро», совсем потерял голову. В Москву бывший футболист из Черногории, который после травмы завязал со спортом и выучился на юриста, приехал открывать филиал международной фирмы. Но работать толком не мог - все мысли занимала «Катя из телевизора».

- Русский я знал тогда слабо, а титры по окончании передачи шли очень быстро – иностранцу никак прочесть, - вспоминает Душан. - Поэтому я несколько дней подряд смотрел ее эфиры и каждый день записывал по одной букве. К концу второй недели у меня наконец-то сложилось имя целиком. Позвонил знакомому журналисту. А он мне: «Телефон я тебе дам, но шансов у тебя никаких». Я сказал, что у меня есть своя стратегия...

Стратегия была простая: заманить девушку на свидание под видом деловой встречи. Она клюнула. Но раскусила ухажера быстро - слишком уж горяч был взгляд, которым иностранец смотрел на нее.

– Раскрыв его хитроумный план, я не обиделась, мы стали приятелями, - рассказывает Катя. - Но встречаться было некогда, мы могли не видеться месяцами. А кроме этого я была замужем. Дело шло к разводу, но о новых отношениях я даже не думала.

Однако Душан не отступился. Три года добивался Катиного расположения, ухаживал, как в красивом романе. Готов был на все ради любимой. «Дай мне только шанс, и я достану тебе все звезды с неба!» – написал он ей однажды на открытке. Екатерина же оставалась неприступна. И тогда в ход пошел последний козырь: он заявил, что навсегда уезжает из страны, и на прощанье подарил ей фамильную реликвию – медальку, которую на скачках когда-то выиграла лошадь его предков.

Между ними до сих пор есть химия


– Вот после этого я на него по-другому взглянула, поняла, что просто дышать без него не могу! - улыбается Екатерина. – И переехала к нему вместе с котом и дочкой.

Однако мужем и женой они стали еще не скоро. Два долгих года обивали пороги загса. С иностранца Душко – так называет его Катя – требовали справку, что на родине у него не осталась жена и семеро по лавкам. Адвокат из-за границы присылал ему документы, а наши чиновницы-регистраторши не принимали, все придирались: то запятая не там, то дату другую поставить нужно, то печати не хватает…

- Я как-то не выдержала и сказала: «Девушка, вы так за меня переживаете, словно моя мама. Хорошо, вот он окажется женат, вы будете страдать? Я же буду страдать! Если он на самом деле двоеженец, вам-то что?» – вспоминает Андреева.

Брак оказался счастливым. Возможно потому, что поженились уже два зрелых человека, которые не ставили себе целью переделать другого под себя.

- Между нами до сих пор есть химия, - признается Екатерина. - Он прижимает меня к себе, и я чувствую эту диффузию, как наши атомы взаимодействуют. Говорят, что со временем чувства идут на спад, но мы вместе столько лет, а я в него до сих пор влюблена!

И муж любит ее так же страстно, как много лет назад. Готов любоваться женой день и ночь. Вот только Катя строго-настрого запретила ему смотреть новости, когда она в эфире. Боится, что его чувства могут обжечь:
- Когда только ухаживал за мной, он включал телевизор, смотрел на меня и каждый раз мысленно говорил: «Я люблю тебя! Будь со мной». И вот однажды, когда его желания, видимо, были особенно горячи, я в прямом эфире почувствовала совершенно невероятное на себя воздействие. И не только я – все, кто был рядом, поняли, что температура в студии вдруг начала стремительно подниматься. За секунду я стала мокрая от макушки до пяток – будто на меня ведро воды вылили!

Но стоило только ведущей выйти из эфира – все прекратилось. Словно захлопнулся энергетический канал, связавший ее и мужчину, который так страстно о ней думал. В тот день Екатерина решила, что это всего лишь совпадение. Но когда подобное повторилось, попросила Душана больше не смотреть на нее на голубом экране. Гореть от любви нужно дома, а не на глазах миллионов телезрителей…

Н. А.

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Февраль 2015

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!