БОЛЕЕ ПРАВДИВЫХ СЛОВ О МУСУЛЬМАНАХ-ИММИГРАНТАХ НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛИ

Премьер-министр Австралии Кевин Радд сделал это.
Этому человеку понадобилось мужество, чтобы высказать наболевшее, не дающее ему покоя, и мир это услышал.


Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..

Премьер разозлил некоторых австралийских мусульман, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агентствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитата:

«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев».
«В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!»

«Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры».

«Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтобы вы тоже воспринимали наши, жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами».
«АВСТРАЛИЯ - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: Правом уехать!»

«Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС».

Комментарии наших читателей

Роза Баторшина, Москва 1462 дня назад в 12:14:30
Наконец-то, хоть один человек на планете сказал правильные слова. Во всех странах, и в нашей особенно, все слова австралийского премьера написать на плакатах огромными буквами для мусульманских иммигрантов на разных языках на границе при въезде в любую страну. А то приезжают и хозяинами хотят себя чувствовать. Может быть, надеюсь, и у нас после этого не будет терактов. Вот и нужно следовать поступку австралийского премьера.
crestianin.stormway.ru 1461 день назад в 15:00:32
Да, надо сообщать об этом при въезде в любую страну; однако, боюсь, руководство нашей страны первыми упрекнут нас же в расизме :(

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Май 2013

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!