СУДЬБОНОСНОЕ ШОУ

На днях победитель второго сезона шоу «Зваженi та щасливi», похудевший на 86 килограммов, сыграл свадьбу. Его избранницей стала журналистка этого проекта Татьяна Корытная, которая на момент знакомства была легче своего будущего мужа на… 109 килограммов.

Этот парень умеет делать сюрпризы


— Это был мой первый проект на телевидении, — рассказывает журналист проекта 31-летняя Татьяна Корытная. — Спасибо его руководителю Леше Гладушевскому, который пригласил меня в такое судьбоносное шоу.

Я общалась с нашими подопечными с самого начала, еще с кастингов. Мой рост — 160 сантиметров, вес 50 килограммов. У Алика был вес 159 кило при росте 180. На тот момент он был тяжелее меня на сто девять килограммов! Помню, как сказала режиссеру: «Посмотри, какое у мальчика интеллигентное лицо». Правда, мальчик с таким лицом ел отнюдь не интеллигентными порциями.
Чаще всего толстяки — веселые, открытые люди. Но Алик был сдержанный, молчаливый, закрытый. Этакая «вещь в себе». Тем не менее, когда мы уже практически отсняли проект, одна из моих коллег заметила: «Смотри, а ты ему нравишься». Я засмеялась: «Да ну что ты!»

— Неужели ничего не почувствовали?

— Нет, абсолютно. Ни о чем, кроме работы, тогда не думала. Может, поэтому и «антенны» не работали? В августе, после пяти месяцев съемок, проект был закончен, и участники на четыре месяца уехали худеть домой. Я держала связь с ребятами по электронной почте. А когда до финала осталась пара месяцев, написала и Алику: «Как у тебя дела? Продолжаешь худеть?» Мы встретились, благо, что он жил в Киеве.

— Кто кого пригласил на свидание?

— Да я его, конечно же! У меня был просто журналистский интерес. Но, когда пришла на свидание в кафе, удивилась: Алик очень изменился. Я искала глазами полного парня, но мой визави очень постройнел. Все это время он усиленно занимался: каждый день бег, тренажеры, массаж, косметологические процедуры, жесткое, хоть и пятиразововое питание.

Тогда, в кафе, я почувствовала, насколько сильная мужская энергетика исходит от Алика. На проекте он всегда был немного в тени, ни в каких интригах не участвовал. Здесь же мы были один на один. Я заметила, что он прекрасно воспитан, у него хорошие манеры. В его умении обращаться с женщинами была такая бережность и уважение, что я сразу почувствовала себя маленькой девочкой, хрупкой и нежной, и для меня это было очень важно.

Мы стали перезваниваться. А 19 де¬кабря, на День святого Николая, он сразил меня наповал. Алик раздобыл где-то мой адрес и заявился ко мне домой в костюме Деда Мороза с огромным мешком подарков: апельсинов, мандаринов, конфет, игрушек. Я была в восторге. Потом Алик не раз еще показывал свою творческую креативную натуру. Но тогда, в первый раз, я подумала: «Ого! Этот парень умеет делать сюрпризы».

— Умение делать праздники у меня от па¬пы, — объясняет 27-летний Алик. — К сожалению, его полтора года назад не стало. Папа всегда старался удивить маму, придумывал разные сюрпризы. Помню, как вместе с нами, сы-новьями, стоял у плиты и пек маме печенье и пирожные на какие-то праздники, как тайно купил первую в нашей семье машину и ключи от нее повесил на елочку. Маме с нашим папой никогда не было скучно.

«Главный приз —моя жена»

— На финале ваша мама тоже была?

— Да, сидела, плакала от счастья. И младший брат мой был. Он, кстати, тоже сбросил вес, следуя правилам питания. Похудел на двадцать кило.

— А на сколько же похудели вы?

— При росте 180 сантиметров я весил 159 кило, через пять месяцев проекта — уже 101. На похудении в домашних условиях, которое начал с этой цифры, сбросил еще почти 28 кило. На финальном взвешивании мой результат оказался лучше всех: 73 килограмма.

— Как потратили главный приз — 250 тысяч гривен? — спрашиваю у Алика.
— Главный приз — это моя жена, которую я встретил на проекте.

— И все-таки?

— Купил двухкомнатную квартиру на Оболони. Позаботился, так сказать, о будущем семейном гнездышке. Правда, денег немного не хватило, помогли родители.

— Кто первым признался в чувствах?

— Я, — улыбается Алик. — Мы виделись с Таней практически каждый день, при том, что у каждого напряженный график. Я работаю прорабом в частной строительной компании, Таня вечно на съемках. Ходили в кино, театр, просто сидели в кафе. Так прошел год.

— Я влюбилась не так быстро, как Алик, — говорит Татьяна. — Понадобилось время, чтобы понять, насколько он мне дорог. Особенно нравилось в нем главное мужское качество: надежность. Он никогда не обещает того, что не может сделать. Конечно же, как каждая девушка я ждала предложения руки и сердца от своего парня. Но даже не думала, что Алик устроит ради этого потрясающий спектакль.

Однажды, в декабре 2013 года, Алик пригласил меня после работы в Ботанический сад. Сказал, что там расцвели какие-то диковинные тропические цветы. Помню, было холодно, поздно. Мы чуть ли не бежали после работы в этот сад. Я заметила, что Алик очень нервничает. «Ну чего ты волнуешься? — спрашиваю. — Не получится в этот раз, пойдем в другой». Подхожу к оранжерее, слышу: звучит музыка, джаз, Элла Фицджеральд. Я еще так удивилась: музыка? в оранжерее? А потом подумала: это, наверное, в Ботаническом саду какие-то новации.

Захожу — и вижу что-то необыкновенное. У меня аж дух перехватило. Я такое видела только в фильмах! Дорожка из горящих свечей. Столик с шампанским. И тут начинаю понимать, что оранжерея сегодня открыта только для нас двоих. Лишь в последний момент меня осенило: «Кажется, мне будут делать предложение»…

Алик встал на колени и сказал: «Ты знаешь, для меня семья много значит. Я хочу, чтобы мы стали семьей…» Я сразу сказала: «Да».

В марте 2014 года мы подали заявление в загс. Свадьбу решили сыграть в июне. Отпраздновали в ресторане «Млын», где собрали друзей и родственников. Потом улетели отдыхать в Прибалтику. Кстати, даже там Алика узнавали, оказывается, там транслируют наш проект. Не скрою, как журналисту программы мне было очень приятно.

Лариса Крупина

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Июль 2014

Специальное предложение

Алла Иошпе

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!