«ИЩУ ЖЕНЩИНУ С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, СВЕТЛОВОЛОСУЮ, СТРОЙНУЮ, С ДОБРОЙ ДУШОЙ»
Cорокалетний актер Саша Гаврилюк из Винницкой области, рост которого составляет 128 сантиметров, после многолетних поисков своей второй половины впервые вступил в брак с любимой женщиной.

Девушки его разочаровывали

Саша рассказал, что влюблялся очень часто, с восемнадцати лет.
— Я выбирал высоких — 172, 168 сантиметров, с маленькими не связывался. И жениться тоже хотел на большой. Я бы ее любил. Купил бы ей велосипед. Или катал бы на машине. Если она у нее, конечно, есть. Я ведь умею водить машину: положил подушку на сиденье, надел деревянные ходульки на ноги, чтобы до педалей доставать, — и вперед. Ни один гаишник не догонит.

Мы опубликовали о нем статью и дали его телефон в газете.

— После статьи в газете приходило много писем от невест. Однако эти женщины мне не подошли, не притянули меня ничем.

— А что было не так?

— Некоторые претендентки были какими-то… не душевными. А одна — просто скучной, неинтересной. Она была маленькой, как я. На какое-то время я прекратил свои поиски, а потом стал давать объявления в газету «Порадниця». Но и другие женщины меня разочаровали.

— Трудно тебе угодить…
— Вообще-то я не очень-то требовательный. Но не терплю, когда меня хотят как-то использовать. Одна девушка приехала ко мне, потому что у нее нет своего жилья, а у меня хороший дом, в котором я живу с родителями. Вторая решила: раз я работал в кино, значит, миллионер, и постоянно требовала что-то купить. Третья тоже мне не подходила. Она была крупная, 125 кило, на 82 килограмма больше меня. У меня-то всего 43 кило. Одной рукой меня поднимала! Мы расстались: не сошлись характерами. Но девушка осталась не в обиде: я ведь ее на мясокомбинат работать устроил.

— Даже не представляю, как смогла завоевать твое сердце Надюша.

— С ней я познакомился по объявлению. Написал: «Ищу женщину с голубыми глазами, светловолосую, стройную, с доброй душой». И такая нашлась. Поначалу мы просто дружили. Была такая телефонная дружба. Потом я приехал к ней в гости, в Раву-Русскую на Львовщине.

К нашей беседе подключается новобрачная.
— Я инвалид детства, — рассказывает жена Саши Надежда. — Родилась с таким же, как у Саши, диагнозом: гипофизарный нанизм (карликовость). Родители сначала отдали меня учиться в планово-экономический техникум. А потом забрали, узнав, что девчат из общежития, где я жила, насилуют и бьют местные парни. Так что профессию я не получила. Но я люблю готовить. Обожаю печь, прекрасно делаю мясные блюда. Меня часто приглашали на свадьбы помогать готовить праздничный стол.

Маленькие жены — самые лучшие

— Раньше-то влюблялись?

— Конечно. И в меня влюблялись. Все мои поклонники были большие. Приезжали домой с цветами, конфетами, ухаживали, но физических отношений я не разрешала. Мама мне говорила: «Надя, ищи парня такого же роста, как и ты». Она боялась, что парень нормального роста меня обидит, бросит. Маленькие мужчины в этом смысле ей казались более надежным вариантом. Правда, где искать такого маленького парня, мама не сказала. Так и умерла, не дождавшись, пока я найду свою судьбу.

Саша мне понравился. Добрый, не жадный. Ему понравилось, как я за ним ухаживаю: регулярно кормила, подавала. Все культурно, аккуратно. Через месяц он приехал ко мне на день рождения с подарком. Подарил новый мобильный телефон белого цвета, живую беленькую собачку и серебряное кольцо с камешком. И сказал: «Прошу твоей руки». Я сразу ответила: «Согласна».

— Где отмечали свадьбу?

— Свадьбу решили сыграть у Саши на родине, в Тульчине. Его сестра работает в ювелирном магазине, она подарила нам золотые кольца. В день свадьбы на мне было белое платье. На голове диадема. Саша был в костюме, белой рубашке и с галстуком. Настоящий жених!
— Такой женщины я еще не встречал, — не нарадуется Саша. — Правда. Когда увидел ее первый раз, она мне показалась похожей на пятилетнего ребенка. Надюша душевная, открытая. Все время обо мне беспокоится, по несколько раз в день звонит. Большие женщины так обо мне не беспокоились.

— Да ну их, больших! Чего уже вспоминать.
— Нет, вы обязательно напишите для мужчин, что маленькие женщины — самые лучшие жены. Они нежные, заботливые, преданные. Опять же рядом с Надей я чувствую себя великаном. У меня рост 128 сантиметров. А у нее — 110. Все относительно! Я уже давно не переживаю из-за своего роста. Знаете, какой самый лучший комплимент я услышал в жизни? Когда пришел наниматься в шоу лилипутов (а у них рост не больше 90 сантиметров), директор цирка мне сказал: «Вы такой крупный, наши актеры не будут с вами дружить, будут завидовать».

— Получается, что сейчас ты живешь в гармонии с собой и с миром. А на что собираешься кормить молодую жену?

— У нас две пенсии по инвалидности. Проживем! Будем жить попеременно то у меня, то у нее. К тому же я не теряю надежды продолжать сниматься в фильмах и ток-шоу.

Лариса Крупина

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Сентябрь 2014

Специальное предложение

В.С. «Старик ждал…»

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!