МАНИФЕСТ ПРОТИВ… ЖИЗНИ
Человечеству предлагают «гуманистический» сатанизм


Эта статья написана о главном. Главное – это не законы, деловые качества «элит» или состояние экономики. Главное – это то, что у нас в головах, всё остальное – лишь производные от этого. Поэтому, если хотят уничтожить народ, разрушить страну и «приватизировать» её богатства, первый удар, как правило, наносят именно по главному. И если этот удар удался, всё остальное начинает сыпаться само собой. 

Куда идти дальше?

Пару десятилетий назад с Россией именно это и произошло…


Потом пришло отрезвление и некоторая передышка на восемь «нефтедолларовых» лет. Воспользовались мы ею, правда, «как всегда», то есть - скверно. Да иначе и быть не могло: когда в стране конституционно запрещена государственная идеология (то есть, сумбур в головах узаконен), стоит ли удивляться, что свалившееся на голову богатство она использует не на инновации, производство и инфраструктуру, а на покупку олигархами английских футбольных клубов и создание золотовалютных «заначек», вкладываемых в американскую экономику?


Однако сегодня, благодаря нарастающему системному кризису всей Западной цивилизации, последние три века задававшей всем «курс развития», мир подошёл к важнейшему моменту – моменту выбора «куда идти дальше?». Ошибка в выборе может обернуться катастрофой – причём, не только для России и ряда иных стран, но и для человечества в целом. И именно поэтому основная борьба сегодня снова разворачивается за главное: за то, что в головах... 

Мы уже устали удивляться огромному количеству разнообразных мерзопакостных личностей, которые, словно сговорившись, атакуют нас с разных направлений, насаждая то, что во все времена, всеми народами и всеми религиями квалифицировалось как ЗЛО. 


Одни пропагандируют бездуховность, эгоизм и потребительство, другие стремятся устроить кабаки в захваченных ими храмах, третьи – требуют узаконить как «норму» сексуальные извращения, четвёртые – тиражируют порнуху и развращают наших детей, пятые – оплёвывают нашу историю и объявляют «фашистами» русский народ, шестые – добивают культуру и образование, седьмые – воюют с Церковью… 


Порой складывается ощущение, что мы имеем дело с огромным клубком внезапно расплодившихся у нас змей, лезущих буквально изо всех щелей. Но на самом деле всё обстоит ещё хуже: никакие это не отдельно взятые «змеи», а головы одного и того же стоглавого «дракона», который упорно пытается, оставаясь в целом незаметным, всех нас сожрать. Начиная, естественно, с самых маленьких и беззащитных – с детей и молодёжи, но в перспективе - непременно всех! 

То, что «дракон» существует, многие догадываются уже давно. Не до конца ясным оставались разве что его конкретные цели и методы их достижения. То есть, догадываться-то, конечно, догадывались, но конкретных доказательств не было. А от того, что было, скептики привычно отмахивались, как от «конспирологического бреда» или «библейских сказок». Ведь вселенское зло в виде адских рогатых монстров сегодня является людям только в голливудских фильмах. В реальной жизни оно сплошь и рядом одето в галстук, имеет учёную степень и вещает отнюдь не о «царстве антихриста», а о вещах, гораздо более «современных» и презентабельных: гуманизме, правах человека и ничем не ограниченной свободе личности. Разглядеть же конечные цели и общую направленность действий удаётся далеко не всегда.

Чего хочет этот дракон?

Иногда «дракон» всё же проговаривается. Недавно, например, проговорилась (намеренно или случайно, кто знает!) одна его крайне амбициозная и болтливая «голова» по имени Гавриил Попов. Если кто запамятовал, был такой уже порядком подзабытый отставной московский мэр - один из «столпов» эпохи ельцинского либерализма. Сегодня, оставшись не у дел, он периодически выдаёт пространные откровения о настоящем и будущем России, которые регулярно печатает охочий до подобных творений «Московский комсомолец». 

Однако последний опус Попова стал «информационной бомбой». В нём амбициозный «отставник» предлагал не больше не меньше, как ради преодоления кризиса и построения «постиндустриального общества»… передать всё «движимое и недвижимое» на планете, а заодно – и все мыслимые права в распоряжение т.н. «международным институтам» (сами понимаете – кем созданным и контролируемым). «Необходимо введение мировой гарантированной валюты. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего — запасов углеводородного сырья.»

Разумеется, при этом должна быть создана система «мировой власти». Во-первых, реформа ООН, полноценными членами которой предлагается считать только страны с определённым уровнем богатства и дохода на душу населения (т.е. никак не Россию). Во-вторых, созданные под прикрытием этой «реформированной ООН» Мировое правительство, Мировой парламент, Мировой банк, куча контролирующих определяющие прогресс направления развития Мировых агентств, Мировой суд, а также - мировые военные и полицейские силы – для обуздания несогласных…

Не оставил в неведении своих читателей «либеральный гуру» и относительно целей столь масштабных преобразований. В частности, для повышения (в среднем) уровня жизни человечества предлагается… целенаправленно и многократно сократить на Земле число «едоков». «Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.» То есть, бедным людям в бедных странах (в России, например) лучше всего запретить размножаться вообще – всё равно ведь родят больных и ослабленных! В общем, заканчивается вся эта «глобальная либерализация» мира банальным фашизмом. Как, впрочем, и следовало ожидать.

Гуманизм для избранных 

Реакция на предложения Попова была довольно бурная: одни усмотрели в них «ультиматум Запада Кремлю», другие - грядущий «либеральный реванш», третьи – помешательство автора на почве глобализации, четвёртые (либералы) радостно завопили: «Ну, наконец-то!»… Если бы Гавриил Попов излагал подобные прожекты, придуманные лично им и для себя, то, право же, не из-за чего было бы и огород городить: обсудили и забыли. Но в том-то и дело, что сказанное им поразительно перекликается с другим, гораздо более серьёзным международным документом, составленным гораздо более серьёзными людьми. Называется этот документ «Гуманистический манифест» и претендует он не больше и не меньше, чем на роль своеобразного «евангелия новой веры» под названием «Планетарный гуманизм», которая, по замыслу авторов, должна быть навязана человечеству в качестве всеобщей и обязательной при помощи целенаправленных действий обширной сети разноплановых организаций. А это уже, согласитесь, нечто гораздо более серьёзное, чем откровения отставного либерала.

Для тех, кто не в курсе, - маленькая предыстория вопроса. Существует три развивающие одну и ту же идею документа, объединенных общим названием «Гуманистический манифест». Первый издан в 1933 году, второй – в 1973-м, третий (о котором идёт речь) – в 2000-м. Изначально отвергая любую религию, как «заведомо ненаучное» мировоззрение, написавшие их «гуманизаторы» убеждены, что каждый человек вправе сам устанавливать для себя моральные ценности и нормы, критерии добра и зла, допустимого и недопустимого. Ни общество, ни государство, ни религия, ни традиция не вправе никому навязывать какие-либо единые моральные нормы и ценности. Всё же, что этому мешает - религии, нации, традиционные культуры и даже право семьи на воспитание своих детей «гуманизаторами» изначально отвергается как «устаревшее»…

Заметим, кстати, что данный «Манифест» подписан множеством разнообразных авторитетов и учёных (только среди подписантов от России – три нобелевских лауреата), и есть, к сожалению, серьёзные основания полагать, что в недалёком будущем (на волне всемирного кризиса) мы станем свидетелями подписания его ведущими мировыми политиками уровня Обамы. И тогда «Планетарный гуманизм» будет провозглашён по сути «новой религией» человечества, обязательной для всего «цивилизованного мира».

Владимир Хомяков,
сопредседатель Движения «Народный собор»


Продолжение следует…

Комментарии наших читателей

Виктория 2727 дней назад в 19:30:42
Ошаломляющая статья, аж дух захватывает! Боже, что же с нами хотят сделать, эти отщепенцы! Спасибо газете "Время жить вместе", которая выдает потрясающие и все подробно рассказыващая о будущем. Жду с нетерпением продолжения.
tyxynvey 2727 дней назад в 23:05:55
Гавриил Попов-тёмная и скользкая личность, а вот про "Манифест" нужна дополнительная информация. Не хочется думать, что три подписавшихся нобелевских лауреата как и Г. П. принадлежат к одному лагерю, лагерю либерастов т.е. врагов строителей сильной России.
хрен им! от всей раши 2724 дня назад в 23:27:55
Нас голыми руками не схватишь. не доберешься до моей мамки в кемеровской области. а у ее колодец=печка=картошка в подполье.приедем к ней семьей и заживем. и другие тоже. пускай олигофрены=олигархи жрут друг дружку в их столицах Мы и не в такое время выживали. B)

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Ноябрь 2009

Специальное предложение

Юлия Маева "Мудрость любви"

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!