МАНИФЕСТ ПРОТИВ… ЖИЗНИ 

Для начала всё, что от нас требуется – это «не захотеть». Не захотеть становиться такими, какими нас пытаются сделать зарубежные и доморощенные «гуманизаторы». Категорически не принимать их идей «всечеловеческого стада», «толерантности ко греху», «отречения» от своего народа, наших традиционных ценностей, духовности и культуры. 

Окончание. Начало
здесь

«Заповеди новой религии»

Главная из них: человек – превыше всего и имеет право на всё. То есть декларируется полная и ничем не ограниченная «свобода личности», порицать которую в других строго запрещается. «Женщины должны иметь право самим распоряжаться собственным телом. Это предполагает свободу иметь или не иметь детей, право на добровольную контрацепцию и прерывание беременности. Совершеннолетним людям дозволяется вступать в брак с теми, с кем они пожелают… 
Общество не должно лишать равных с другими прав гомосексуалистов, бисексуалов и транссексуалов. Супружеские пары одного пола должны обладать теми же правами, что и гетеросексуальные пары. Не должны запрещаться смешанные браки, в частности… браки между родственниками.» То есть, не только «дяде с дядей» и «тёте с тётей» жениться дозволяется, но и «брату с сестрой», «дедушке с внучкой». А то и с внуком… Кроме того, «недопустимо стеснять, ограничивать или воспрещать человеку свободу в том, что является законной широкой сферой его личного выбора.» То есть, проще говоря, руки прочь от порнухи и насилия на телеэкранах, от «перфомансов» в виде публичного совокупления в музеях и порубания топором православных икон, от похабных карикатур на Христа и Мухаммеда и иных аналогичных способов «самовыражения»…

«Секс-просвет» для детей

Детишек подобной «толерантности», чтобы не сказать «моральной всеядности» предполагается принудительно обучать с самого раннего детства. Кроме того, «с раннего возраста должна быть доступна возможность соответствующего сексуального просвещения, касающегося вопросов ответственного сексуального поведения, планирования семьи и методов контрацепции…» При этом, как того требует «Гуманистический манифест», «родителям не следует навязывать детям собственные религиозные представления или моральные ценности, стремиться внушить им определенные взгляды. Дети, подростки и молодые люди должны иметь доступ к различным точкам зрения и поощряться к самостоятельному мышлению…Учащиеся должны получать знания относительно различных культурных традиций.»


То есть, говоря человеческим языком, никто из нас, взрослых, не вправе «навязывать» свои «устаревшие» моральные нормы и традиции своим детям. Не вправе ограждать их от порнографии, от «секс-просвета» и обучения «нормальности гомосексуальных отношений» с детсадовского возраста. При том, что вся без исключения система образования будет настроена именно на пропаганду подобной «широты взглядов».

И не надо думать, что речь идёт о сколько-нибудь отдалённом будущем. Всё это в ряде стран уже делается. В той же Бельгии дети до 12 лет должны усвоить, что «гомосексуальные пары – явление нормальное», а в Великобритании в ряде школ введены занятия для детишек по… технике орального секса. 

«Уполномоченные» уже в наших школах!

Да что там «гнилой Запад»! У нас в России вскоре по инициативе общественной палаты(!) детям в школе станут в принудительном порядке преподавать «толерантность». Причём, не только к таджикским гастарбайтерам, но также к «сексуальным меньшинствам» и «однополым бракам». А ранний «секс-просвет» и наставления о том, «что делать, если папа тебя вдруг изнасилует» (представляете, как после подобного «просвещения» ребёнок будет воспринимать отца?!) в ряде школ пытаются преподавать уже сегодня. Почему? Да потому, что кто-то где-то УЖЕ подписал за нас какие-то «конвенции, обязывающие (!) нас всё это делать. 
Ещё в школах уже появились профессиональные «уполномоченные по делам ребёнка», в чью обязанность входит собирать от наших детишек доносы на нас, родителей, и учителей. Для чего? Чтобы потом на этой основе через специально создаваемые «ювенальные суды» отбирать детей у родителей, если те, к примеру, не позволяют своему отпрыску «секс-просвещаться» или препятствуют его общению с «голубыми»…

Как видите, идеи и подходы «Гуманистического манифеста», что называется, «живут и побеждают» во многих странах мира. Более того, являясь фактически идеологией и мировоззрением большинства западных элит, они вводятся на уровне законодательных норм и даже принудительно насаждаются недостаточно «продвинутой» части собственного населения. 

«Откажись от Родины!»

Однако для полного и всемирного торжества догм «Планетарного гуманизма» существует серьёзное препятствие. Человек в этом мире не одинок: он является членом социума – семьи, религиозной общины, народа, - и моральные установки этого социума, как правило, весьма расходятся с тем, что пытаются навязать человечеству «гуманизаторы». Поэтому само существование народов, национальных интересов и национальных государств воспринимается ими крайне враждебно: «Этносы являются продуктом былой социальной и географической изоляции, более не свойственной открытому мировому сообществу… Пора ввести в обиход новый способ идентификации человека - принадлежность к мировому сообществу. Этот признак должен быть приоритетным по отношению ко всем остальным… Де-факто, политические границы мира произвольны. Мы не можем с ними считаться…» Таким образом, людям предписано отказаться от своей национальной (и, как следствие, от культурной и религиозной) принадлежности, воспринимая себя исключительно как членов одного всечеловеческого стада, ведомого «международными» пастухами к светлому будущему. 

«Мировые пастухи»

«Мы… нуждаемся во всемирной организации, которая представляла бы интересы людей, населяющих мир, а не интересы отдельных государств… отдельные государства обязаны делегировать часть своего суверенитета определенной системе транснациональной власти…» А далее в «Манифесте» чёрным по белому прописано… решительно всё, что прописал в своём опусе разговорчивый Гавриил Попов: и «мировое правительство», и «мировой парламент», и «международный суд» (на основе известного своей «беспристрастностью» суда в Гааге), имеющий право вмешиваться во внутренние дела любой страны, и даже «международные полицейские силы», имеющие право раздолбать в пух и прах любую непокорную страну, тем более, что право «вето» на применение силы для постоянных членов Совбеза ООН планируется отменить…

О «зачистке» семьи

Да и насчёт предстоящего в грядущем «гуманистическом» будущем программ по тотальному сокращению населения Попов, конечно же, не сам измыслил, а списал с «Гуманистического манифеста», который двумя руками за именно такой подход – улучшение «качества жизни» за счёт сокращения всеми способами числа «едоков». 


Причём первые структуры по борьбе с «плодящимися нищими» уже вовсю действуют в ряде стран, включая Россию. Называется эта человеконенавистническая организация отнюдь не СС, а «Международной федерации планирования семьи». Ещё её основательница Маргарет Зангер не скрывала своих симпатий к планам Гитлера по принудительной стерилизации женщин, да и сами проекты, реализуемые МФПС (и его российским филиалом РАПС), весьма напоминают подходы, применявшиеся «наци» при «расчистке восточных территорий» от «неполноценных» славян. Из той же серии проводимые Федерацией курсы «Концепция безопасного секса», «Жизненный путь гомосексуала», «Транссексуализм», «Смена пола», «Уроки по отмене стыда», а также широко известный «Международный проект полового воспитания российских школьников»… 

Но и помимо РАПС в России активно действует целая мощнейшая сеть организаций, насаждающих идеи «Гуманистического манифеста». Называются они по-разному и действуют в разных сферах, но, как говорится, «по плодам их узнаете их»! А плоды эти очевидны: борьба против традиционных ценностей и культуры, против общественных скреп – религии и государства, насаждение безнравственности и бездуховности, вседозволенности и порока. То есть, всего того, что в религиозных терминах может быть определено как «грех» или «поощрение греха».

«А добро мы заменим злом»

О религиозной стороне вопроса я вспомнил не случайно. В христианской традиции существует такое важное понятие, как «апостасия» - т.е. полное отступление от Бога. Это – когда у человека (или у целого народа, ведь народ – тоже личность, только коллективная!) добро и зло абсолютно меняются местами. Происходит это, разумеется, не сразу. Поначалу пропагандируется этакая «толерантность ко злу» (мол, «да, это конечно, плохо, но раз уж оно есть, то пусть тоже будет!»). Затем ко злу привыкают и оно воспринимается как нечто вполне допустимое. 
Далее наступает следующий этап, когда лишённый абсолютных истин человек начинает «самого себя считать Богом», имеющим право самостоятельно и исходя исключительно из собственных выгод определять, что в мире является добром, а что – злом. Наконец, процесс морального падения общества завершается тем, что добро и зло меняют местами: не только осуждение зла, но и любая попытка открыто называть его таковым, карается законом как «не-толерантность» и «гомофобия». Именно в этот этап своего бытия уже вступил одной ногой современный нам Запад, и зовёт вступить также нас.

Рак расползается по Вселенной

Но вся тонкость заключается в том, что получившееся в итоге общество (в христианских текстах его ещё именовали «царством антихриста»), оказывается при этом нежизнеспособным и либо уничтожает себя само, либо уничтожается внешней силой, как смертельно опасная для Вселенной раковая опухоль. То есть, тем или иным способом происходит «санация» Земли от утратившего жизнеспособность и смысл бытия человечества… Можно, конечно, считать всё истории о всепланетных катастрофах «сказками», однако подобные «сказки» встречаются в эпосах едва ли не большей части народов мира. 

Таким образом, «Гуманистический манифест», если уж называть вещи своими именами, представляет собою не что иное, как вполне современную, изложенную красивыми наукообразными словами, идеологию прикладного сатанизма, в сравнении с которой даже «Майн кампф» кажется невинной, как сказка про колобок…

Означает ли сказанное, что для нас «всё потеряно» и остаётся лишь дожидаться уже недалёкого Потопа? Вовсе нет! Что же делать?
Восточная мудрость гласит: «Достаточно одного человека, чтобы привести верблюда к водопою. Но даже семеро не заставят его пить, если он не хочет.» 
Для начала всё, что от нас требуется – это «не захотеть». Не захотеть становиться такими, какими нас пытаются сделать зарубежные и доморощенные «гуманизаторы». Категорически не принимать их идей «всечеловеческого стада», «толерантности ко греху», «отречения» от своего народа, наших традиционных ценностей, духовности и культуры. 
Для начала – хотя бы это. Об остальном – конкретных методах противодействия наступающей на нас мерзости - подробно писать не буду: понимание методов приходит само собой, стоит лишь привести в порядок главное – то, что в голове. Сегодня именно там – главное поле боя.

Владимир Хомяков,
сопредседатель Движения «Народный собор»


Комментарии наших читателей

Захарченко, Львов, технолог 2872 дня назад в 23:21:07
Нутром чувствовал, как нас всех дурят, как котят, когда хотят их утопить. Мы все кому-то не нужны - да пусть они подавятся своими хотелками.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Ноябрь 2009

Специальное предложение

Алла Иошпе

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!