ПОЧЕМ НЫНЧЕ СЕКРЕТАРШИ?

Многие компании и фирмы берут к себе на работу людей с опытом и высокими умственными способностями. В других компаниях все проще — милое личико и хорошая фигура обеспечат вам до двух тысяч долларов в месяц. Только не обольщайтесь, не все так просто: ваша зарплата будет колебаться не от количества часов, проведенных в офисе, а еще и от количества «удовлетворенных» клиентов в прямом смысле слова.

Я ищу работу. Мне 17 лет. Моего потенциального работодателя не смутила ни капли эта цифра. «Не буду отрицать, интим с секретаршами у нас практикуется», — почти с гордостью заявил мне мужчина. Я молча сидела и корила себя за то, что вообще сюда сунулась. Дальше — хуже. Мне никогда не забыть тот оценивающий взгляд, который сверлил меня в течение сорока минут, рассматривая все мои достоинства. У меня сразу же возникло впечатление, что для должности секретаря вообще необязательно ни знание компьютера, ни умение общаться с людьми. Нет, конечно, в обязанности секретарши входит контактировать с ними, но только с мужчинами, нахальными, богатыми и грубыми начальниками, которые смотрят на понравившуюся особь, именно особь, как на кусок мяса на рыночном прилавке, решая, на сколько же и за какие заслуги повысить зарплату. На меня с порога посыпались вопросы о размере груди, целюлите, о том, веду ли я половую жизнь и ношу ли стринги. Скрывая смущение, я отвечала, как можно спокойнее. Но просьбы расстегнуть рубашку и снять джинсы меня повергли в шок, и вот тут уже молчать было невозможно. Я сказала, что не буду ничего делать. Его реакция была адекватна, но в глазах сразу пробежала искра злости. Мое сердце стучало от страха, к счастью, все кончилось. Я одела куртку и вышла.

В приемной две симпатичные девушки-секретарши. Здесь все ясно — ноги «от ушей», длинные светлые волосы и минимум одежды. Они уже понимают, что вечером их ждут очередная сауна с клиентами, порция неизгладимых впечатлений, натянутые улыбки в 32 зуба и тысяча долларов на чай. Завтра они купят по дорогой кофточке и забудут про случившееся накануне и снова продолжат «работать». Это не та страшная проституция, когда у приезжих девушек отбирают паспорта и заставляют работать, это добровольное рабство за максимум денег и минимум умственных усилий, иначе и предположить нельзя, раз девушки так боятся потерять насиженное место секретарши.

Нельзя сказать точно, сколько процентов крупных фирм и компаний сейчас платят секретаршам не за умственные заслуги, насколько у них повышается зарплата после «удовлетворения» одной важной персоны. Ясно одно, все это происходит добровольно. Важно не забывать, что это не единственная крупная компания в Москве, где работают богатые, похотливые мужчины, готовые выложить тысячу долларов за секс с секретаршей.

Анна Агеева

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Май 2007

Специальное предложение

"Услышь меня! Я рвусь к тебе"

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!