Поручик Голицын, не надо вина!

 

Сегодня даже наше правительство говорит о вымирании России. Действительно, количество русских сокращается катастрофически. В 1960 году умирало шесть человек на 1000 в год. Но потом смертность в Советском Союзе нарастала и в 1985-м достигла 12 человек на 1000, то есть увеличилась в два раза.

   Вдруг в течение трех лет у нас резко упала смертность. А рождаемость резко подпрыгнула практически до 20 на 1000! За счет чего? За счет принятия "сухого закона"! Вот эта аномалия дала колоссальный прирост населения в нашей стране. Но, опять же вдруг, в 1988 году кривая смертности резко пошла вверх и резко, обвалом, пошла вниз рождаемость. Что произошло? В 88-м году резко отменили "сухой закон"! Вот он печально знаменитый "русский крест", над которым ломали головы ученые всего мира.

Сейчас рождаемость - на уровне пяти человек на тысячу. Смертность порядка двадцати. Есть регионы, где на одного родившегося приходится 24-26 умерших! Представьте: одна детская коляска среди 28 гробов!

Если наложить график душевого потребления алкоголя в России и в СССР, то он полностью совпадает с графиком смертности! Вот где жало геноцида: пьяного, больного человека ограбить намного легче, чем трезвого и здорового. Разве случайно почти все алкогольные предприятия контролирует иностранный капитал?

Нам говорят: рождаемость падает из-за того, что люди хуже стали жить в период реформ. Но на сегодня самый высокий уровень рождаемости в трех самых экономически отсталых районах России: Чечне, Дагестане, Ингушетии. Сейчас уже и Башкирия вышла из депопуляции. Почему? Да потому, что там стали возрождать трезвые мусульманские традиции. В результате у них в семьях появились по 6, 8, 10 детей, и дети рождаются - что особенно ценно - здоровые!

А какое качество населения у нас? График рождения дебильных детей в "русских областях на 97,4% повторяет график алкоголизации населения. Это "культурно и умеренно" пьющие рождают дебилов и умственно отсталых".

Вывод: самое здоровое поколение у нас родилось в 1986-88 годах, когда действовал сухой закон. Сейчас ребята призываются в армию, проходят медкомиссию - и очевидно, это самое здоровое поколение по сравнению с предшествующим и последующим. Но теперь именно это поколение с невообразимой настойчивостью уничтожается… пивом.

 В 1992 году президент Ельцин отменил государственную монополию на производство и торговлю алкоголем. Естественно, весь этот рынок, особенно пивной сегмент, моментально захватили мировые алкогольные монополии. Они получают двойной результат - и наживаются, и истребляют российский народ, как своего конкурента.

ЗА ЧТО ПЬЕТЕ, ГОСПОДА?

Почему люди пьют? Самая страшная причина - это дешевизна пива, бутылка которого летом стоит дешевле бутылки минеральной воды. Школьник - жертва бешеной рекламы - будет пить пиво, а не воду, не соки. А потом наступит очередь алкоголя, табака и всех прочих страстей. В свое время фракция "Родина" предлагала восстановить смертную казнь для дельцов наркомафии, считая эту меру необходимой, пока она не убила все наше молодое поколение. Но помимо наркомафии существует еще алкомафия. Наркотики убивают 70 тысяч, а алкоголь - миллион наших соотечественников в год.

 Но дешевизна и доступность - не единственные причины наркотизации и алкоголизации. Наркомафия перешла к прямому террору против наших детей. На международный семинар в Нижний Новгород приехали учителя из северных городов - Нефтеюганска, Сургута. Они, чуть не плача, рассказывали, что у них детей приобщают силой. Ищут ребят 10-12 лет из богатых семей и колют насильно: укололи раз, укололи два, на четвертый раз он сам их ищет - дядя, уколи, вот тебе папины деньги. Никакими разговорами, никакими рассказами о вреде наркотиков в школах мы детей не спасем. Мафия их будет уничтожать силой.

   -Что обязано сделать государство перед лицом алко- и наркоугрозы?

Ввести "сухой закон". Только это спасет нацию от вымирания.

В странах, где нет доступного алкоголя, нет детских домов и нет дебильных детей. И таких стран, где принят «сухой закон», в мире более сорока. Там алкоголь официально отнесен к наркотикам, запрещены его производство, реклама. За распространение и потребление жестко наказывают. В Египте, например, пьяницы получают сорок ударов палкой за появление в нетрезвом виде. Там считают, что любые ограничительные меры - это меры по спасению своих сограждан.

ВСЕ ЕСТЬ, КРОМЕ ВОДКИ И ВИНА

В 1998 году я был на 64-м Всемирном Конгрессе Международной организации гуманизма и трезвости, который проходил в северной Швеции в городе Эстерзунд. В центре города был гигантский магазин, в котором продавали абсолютно все, кроме пива, вина и водки. Я спросил у шведа, который нас сопровождал: "У вас в городе "сухой закон?" Он ответил: "Нет, за свалкой есть магазин, который торгует три часа в день. Но алкоголь там продают только по предъявлении паспорта». В этом магазине бутылка водки стоила 24 доллара, а пачка сигарет - восемь. За неделю я не видел в Эстерзунде ни одного полицейского, ни одной конфликтной ситуации на улицах. Ночами под окнами стояли коляски, велосипеды, машины - никто на них не покушался.

На конгрессе выступала министр труда Швеции. Она сказала: "В Швеции еще есть проблема безработицы. Но на 99% она связана у нас с оставшейся алкогольной торговлей. Люди, которые ходят в алкогольный магазин, работать не хотят. Они получают большие социальные пособия и их там пропивают. Правительство Швеции по примеру Норвегии ставит задачу к 2000 году прекратить алкогольную торговлю". А в Норвегии с 2000 года практически прекращена и торговля табаком.

Этот опыт нужно знать и учитывать. Почему так возмущаются табачные и алкогольные компании против поднятия акциза? Да потому, что сразу резко сокращается поток желающих, отсекаются люди с малым доходом. Следующие меры - это ограничение времени продажи, ограничение места продажи, вплоть до того, что бы дать местным органам власти право самим вводить "сухой закон" на своей территории.

Академик Федор Углов на заре трезвеннического движения обратился к власти: "Если не будет принята программа отрезвления страны, то тогда власти обязаны объяснить народу: во имя каких высших целей мы ежегодно уничтожаем миллион наших сограждан, плодим сотни тысяч дебильных детей, ради каких целей все это делается…"

Владимир ЖДАНОВ, профессор, сопредседатель движения "Трезвая Россия", вице-президент Международной Академии Трезвости

  От редакции:

Русский человек пребывает и пока не может вырваться из цепких лап алкогольной наркопрограммы, заложенной с детства и постоянно поддерживаемой средствами массовой информации. И никакие общественные организации по борьбе за трезвость кардинально тут не помогут. Не спасет положение и удивительный метод Г. А. Шичко, позволяющий за десять дней снять проалкогольную программу у любого алкоголика, сделав его трезвым, мыслящим человеком. Не помогут потому, что противостоять средствам массовой информации и пропаганды, воздействующим одновременно и ежедневно на десятки и сотни миллионов людей, одиночкам-энтузиастам не под силу. Нужны жесткие государственные антинаркотические, антиалкогольные меры, которые спасут детей, спасут тех , кто еще не сгинул, кого еще можно вытащить из алкогольного и наркотического ада.

Изменить отношение к алкоголю, равно как и к курению, а также к собственному здоровью в состоянии все наше общество ВМЕСТЕ, усилиями деятелей искусства, работников средств массовой информации, просто неравнодушных людей. Нужно осознать наконец, что народ, представителями которого мы являемся, народ этот безудержно спивается. Только изменив свои собственные взгляды в отношении к алкоголю, мы можем надеяться на лучшее будущее страны. Трезвое будущее - так как у пьяной страны будущего просто нет.

Комментарии наших читателей

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Сентябрь 2007

Специальное предложение

Юлия Маева "Мудрость любви"

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!