Виктория МОРОЗОВА, певица: Антон МАКАРСКИЙ – НАША СЕМЕЙНАЯ ФАБРИКА


Мои папа и мама – военные, и все мое детство прошло в закрытых ракетных гарнизонах на западных рубежах Советского Союза. Не во всех военных городках была музыкальная школа, но мама всюду возила с собой пианино. Я с детства писала песни, выступала в гарнизонах перед военными, была местной звездой и мечтала связать свою жизнь с музыкой. 

Пробивные способности 
Когда родители развелись, мы с мамой приехали в Витебск к бабушке и дедушке. Я поступила в музыкальное училище, в котором мне пришлось многое наверстывать. Моего педагога поразила моя работоспособность, и она говорила мне: «Я сделаю из тебя великого дирижера. Ты обладаешь музыкальностью, необходимой энергетикой, а также даром организовывать людей» и готовила меня в Московскую консерваторию. Но я в глубине души мечтала о карьере певицы. 
У меня всегда были пробивные способности, я никогда не боялась заходить в кабинеты начальников любого ранга и разговаривать с ними. Я добилась, что мне, никому не известной девчонке, в 16 лет доверили право представлять Витебск на Всесоюзном конкурсе исполнителей. И я стала его лауреатом. Это было неплохое начало, и я поняла, что пришло время ехать в Москву. 

У меня было распределение в музыкальный театр, но оказалось, что я приехала в никуда. Шла перестройка, мой музыкальный театр закрылся. И первое время у меня не было ни работы, ни денег, ни жилья. Но я была непритязательна – питалась пшеничными лепешками, ночевала на Белорусском вокзале. Там познакомилась с людьми без определенного места жительства, они оказались очень душевными. Я никогда не унывала, была убеждена, что все сложится хорошо. Так и случилось. 


Моя мама, чтобы мне помочь, взяла в банке кредит – 100 тысяч рублей из расчета, что будет отдавать его всю жизнь. Она дала мне эти деньги, чтобы я сняла квартиру и купила зимнюю одежду. Вскоре я начала выступать как певица и стала зарабатывать. Гонорары я получала в долларах, а рубль на тот момент обесценился, и мои заработки позволили маме очень быстро погасить банковский кредит. 

На первый свой гонорар я купила воротник-лису за 15 долларов. В этой лисе, в декабре месяце я пошла поступать в ГИТИС. Помню, как бежала с первого на четвертый этаж за академиком Шароевым, чтобы он меня послушал. А он отказывался: «Девушка, вы что! У меня люди с сентября учатся!» А я: «Вы не понимаете, я буду вашей лучшей ученицей. Я лауреат Всесоюзного конкурса». Повела я себя очень дерзко и напористо, но не от наглости, а от необходимости выжить. Так я бежала за ним, а он отказывался меня слушать. Но мне повезло. В это время начинался обеденный перерыв, и на 4 этаже в одном кабинете собрались все преподаватели – и по танцам, и по сценической речи, и по актерскому мастерству: кто-то пил чай, кто-то ел гречневую кашу из судочка. И вот в этот кабинет врываюсь я. Не даю никому опомниться, снимаю пальто, накидываю на плечи лису и начинаю петь песни Луи Армстронга, потом арию кающейся Марии Магдалины, потом начинаю танцевать вальс, потом начинаю читать стихи Цветаевой. Все преподаватели раскрыли рты от удивления. Шароев на все это посмотрел и сказал: «Если завтра сдадите историю, то я ставлю вам пятерку по актерскому мастерству и вы приняты». Так я поступила в ГИТИС, который успешно закончила. 

Я к каждому дню отношусь как к прорыву. Для меня популярность, известность никогда не были самоцелью. Стать звездой любым способом – это не для меня. Стать профессионалом – да. Научиться петь лучше всех – да. Так получилось, что меня познакомили с замечательным музыкантом Андреем Дроздовым, с которым мы создали группу и стали давать концерты. Информацию о нас распространяло сарафанное радио: мы выступали, потом нас еще куда-то приглашали. Без всякой рекламы я зарабатывала гораздо больше, чем многие звезды. Постепенно пришла популярность – на МТV мне сделали два клипа, мои песни «Обними» и «Кто-то» стали крутиться на Русском радио. Но так как я работала всегда вживую, по шесть концертов в неделю, в результате потеряла голос. Мне сделали операцию на связках, и я поняла, что петь больше не смогу. Но в этот момент произошло чудо – мой любимый муж Антон Макарский спел песню Belle в мюзикле Notre Dame de Paris и проснулся знаменитым. И я стала его личным менеджером и продюсером. 

Супергерой

 

Мы с Антоном поняли, что хотим быть вместе – с первого дня знакомства. На тот момент я была востребованной певицей, получающей высокие гонорары. А Антон – никому не известный театральный актер, с очень скромным жалованием. И все знакомые говорили мне: «Ты – сумасшедшая. Он нищий, никому не нужный провинциальный актер. Он никогда никем не станет!» А я всем говорила: «Вы не видите! Он – Д`Артаньян. Он самый красивый, он самый талантливый». Антон на меня смотрел и говорил: «Бедная, моя бедная! Это же надо меня так любить, чтобы не видеть, что я некрасив, что я всего лишь одарен, а не талантлив. Таких как я – очень много». Он несколько раз от меня уходил, потому что считал, что меня недостоин. Но я всегда верила в потенциал Антона. И мне с ним было хорошо. Даже когда он мало зарабатывал и был, по мнению окружающих, «никем», я никогда не пожалела, что не вышла замуж за какого-то богатея, который бы вкладывал в меня деньги как в певицу и как в женщину. 

Я стала менеджером Антона и таким образом реализую свои организаторские способности. Это сейчас уже никого не надо убеждать, что Макарский – звезда. А когда я только начала заниматься его карьерой, мне везде приходилось говорить: «Он самый лучший, он самый талантливый». Все песни, которые были написаны для меня и которые я уже не могла петь после операции, перешли в репертуар Антона. Вначале он говорил: «Я не соответствую тому, что ты обо мне рассказываешь людям». А я ему: «Раз я говорю, что ты такой, будь добр – соответствуй». Ему ничего не оставалось. Он мне потом рассказывал, что, когда мы только познакомились, он пришел к друзьям и сказал: «Ребята, я встретился с такой девушкой! Я ее люблю! Я на ней женюсь! Но есть одна проблема – она уверена, что я – Бэтмен». В общем, ему пришлось стать супергероем ради меня. 

Он меня завоевывал стремительно. Это самый невероятный случай в моей жизни, ведь с мужчинами я всегда была достаточно строга. Был период, когда мужчины меня вообще не интересовали, и даже моя мама беспокоилась и говорила: «Сходи на дискотеку, погуляй с кем-нибудь, поцелуйся. Почему у тебя нет парней?» Антон завоевал меня так быстро, что я даже не поняла, как это произошло. Практически с первого дня знакомства мы вместе. Он мне не оставил времени на раздумья, сразу взял и больше не отпустил. Антон – настоящий мужчина. В самом начале были очень трогательные моменты. У него не было денег. И он вместо цветов дарил мне пучки салата, которые покупал на Киевском рынке. Я очень люблю есть салатные листья, и принимала их с благодарностью. Конечно, Антон переживал,что он беден. Но он мне сказал: «Сейчас у меня ничего нет. Я не имею права делать тебе предложения. Но я тебе гарантирую, что если ты станешь моей женой – у тебя будет все». 

Антон Макарский – это наша семейная фабрика, основанная на таланте мужа, моей женской интуиции и моем профессионализме как менеджера. Для нас обоих существуют жесткие моральные нормы: что можно делать, а чего нельзя. Мы решили, что Антон никогда не будет рекламировать алкоголь и сигареты – все то, что может обернуться вредом для здоровья людей. И не раз отказывались от очень заманчивых предложений. 
В нашей семье главный Антон, потому что он мужчина. Кстати, и по всем документам – продюсером является Антон, а я всего лишь – домохозяйка. Я никогда при Антоне не веду деловые переговоры, потому что для Антона я должна оставаться женщиной в теплом пушистом халате. Мне кажется, любого мужчину будет раздражать, если его жена будет умничать при нем. И Антон никогда не ездит со мной на переговоры. Он говорит: «Это невозможно. Когда ты обсуждаешь юридические или экономические вопросы, у меня возникает комплекс неполноценности. Занимайся этим без меня». Это мудрая позиция. В семейной жизни нужны маленькие хитрости. Как говорила моя прабабушка: «У всех людей помимо ума и духовного уровня есть еще инстинкты. Ну, неправильно, чтобы баба руководила мужиком!» Я всегда даю почувствовать Антону, что он главный, хотя веду все его дела. И всегда последнее слово – за ним. 

Брак – это подвиг 

Мы с Антоном обвенчались в 2000 году. Это была жизненная необходимость. Тогда на нас было огромное давление со стороны окружающих. Друзья не могли смириться с тем, что гениальная певица Виктория Морозова теряет зря время. Мой педагог по вокалу мне говорила: «Я из тебя мировую звезду готовлю, а ты выходишь замуж за мальчика, который тебя в Пензу увезет». Нам было очень тяжело. Мы полгода ходили к батюшке, отцу Алексию, в храм Успения в Успенском переулке с нашей проблемой: «Как нам быть? На нас такое давление. А мы всю жизнь хотим быть вместе». И батюшка нас обвенчал. Мы очень любим отца Алексия. Он уникальный, образованный человек. Он и квартиру нашу освящал, и дом наш будет освящать, когда мы его построим, и детей наших будет крестить. 

После венчания пришло осознание, что брак – это подвиг. Ведь ты должен любить человека таким, какой он есть. А у него недостатки, занудство, плохое настроение или какие-то привычки, которые со временем начинают раздражать. Ты должен преодолевать себя, свою гордыню, свою нетерпимость, свой гнев, свое раздражение. Все равно, конечно, возникают и конфликты, и ссоры, и скандалы. Какая семья без этого? Но нужно вместе расти. Люди, которые счастливо живут много лет – это результат большого труда. Это не просто так дается. Религия учит, что сложнее подвига брака только следующая ступень – подвиг монашества. 

Когда мне говорят: «Ой, какая вы пара, таких уже не бывает», я отвечаю: «Таких пар много». И всегда говорю своим незамужним подругам: «Девчонки, пока вы ворчите, что все мужики сволочи – так оно и будет, вы никогда не выйдете замуж». Я думаю, что надо в мужчинах пробуждать благородство и самоуважение. А если вы постоянно будете ждать подвоха и говорить, что все мужики уроды – они такими и будут. Кто во что верит, то и получает. 
Мне Антон начал сниться за полгода до нашей встречи. Я в это очень верила и очень в этом нуждалась. Я была невероятно одинока и мечтала о любви. А если этого не ждать и говорить: «Ой, все браки распадаются, такая страшная статистика разводов», – так и будет. Дружите с хорошими семьями, находите позитивные примеры, ведь подобное притягивает подобное. 


Татьяна Медведева


Комментарии наших читателей

Маша Пузанова, Москва 2606 дней назад в 20:37:01
Какие они счастливые, что нашли друг друга! А мне вот никак не удается найти своего суженного.
Светлана Х.Ж. 2017 дней назад в 16:53:09
Антон очень от природы красивый человек. Но главное то, что его внешность соответствует внутреннему содержанию, которое можно прочитать по глазам. Он безусловно талантливый, интеллигентный на мой взгляд человек, хочется, чтоб он всегда был таким. Виктория я вам желаю любить и быть любимой.
Г-н Клиффорд Элам 984 дня назад в 14:21:49
Хороший день:

Вам нужен срочный кредит, чтобы решить ваши финансовые потребности, мы предлагаем кредит
в диапазоне от $ 5,000.00 до $ 10.000.000,00 Макс, мы надежный, эффективный,
Быстрая и динамичная, с 100% гарантией Мы также выдает кредит в (
Евро, фунты и доллары. ) Процентная ставка применяется ко всем кредитам составляет
(2%,) если вы заинтересованы вернуться к нам через (
clliffordelamloancompany@gmail.com) с информацией ниже:

Ваше полное имя:
Страна:
Город:
Адрес:
Необходимое количество:
Продолжительность:
Цель займа
Ежемесячный доход:
Возраст:
Пол:
Род занятий:
Номер телефона:

Благодаря.
Г-н Клиффорд Элам :)
easy 968 дней назад в 23:57:57

Do you Need Personal Loan?
Do you Need Business Loan?
Are you in need of a loan?
Do you want to pay off your bills?
Do you want to be financially stable?
email:(easyloanoffer1@gmail.com)

Fill The Application Form.

1)Full Name:
2)Country:
3)State:
4)Address:
5)Sex:
6)Occupation:
7)Amount needed:
8)Loan duration:
9)Loan purpose:
10)Telephone

email:(easyloanoffer1@gmail.com)
WE OFFER URGENT LOAN APPLY NOW 464 дня назад в 11:46:26
Do you need a quick long or short term loan with a relatively low interest rate as low as 3%? We offer business loan, personal loan, home loan, auto loan,student loan, debt consolidation loan e.t.c. no matter your credit score. We are guaranteed in giving out financial services to our numerous clients all over world. With our flexible lending packages, loans can be processed and transferred to the borrower within the shortest time possible, contact our specialist for advice and finance planning. If you need a quick loan contact us via indiabullsfinancefirm@gmail.com

LOAN APPLICATION FORM
1) Full Name:
2) Gender:
3) Loan Amount Needed:.
4) Loan Duration:
5) Country:
6) Home Address:
7) Mobile Number:
8)Monthly Income:
9)Occupation:
)Which did you here about us.
Best Regards. :D

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Февраль 2010

Специальное предложение

Желнорович В.А.

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!