Александр ЗбруевАлександр ЗБРУЕВ, артист: НЕ МОГУ ПРОЙТИ МИМО КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЫ 


Роль телевидения, агрессивно вошедшего в нашу жизнь, сильно гипертрофированна. Когда-то я снимался в четырехсерийной картине «Большая перемена», такого «объема» и достаточно. До сих пор помнят и показывают, потому что, помимо прочего, там была хорошая тема. Сейчас большинство предлагаемых сюжетов начинаются с того, что кого-то убили или отравили. Конечно, подобное случается, но это не значит, что мы только этим живем. Есть еще любовь, рождение человека, семья. 


Любовь – тема очень сложная, такое можно сотворить! Бесконечная история, потому что касается каждого. Рано или поздно любого человека ранит это чувство. 
Несчастны люди, никогда не любившие. Мне кажется, обделены даже те, кто испытал любовь лишь однажды. Может, сейчас скажу что-то непривычное… Я очень уважительно «отношусь» к золотым и бриллиантовым свадьбам, людям прожившим вместе по пятьдесят лет, но, думаю, они не испытали это чувство сполна. 
Да, любили семью, детей, что-то преодолевали во имя них. Но любовь – чувство, от тебя не зависящее. Подстерегает неожиданно, и если себя не останавливаешь, то поддаешься и летишь ему навстречу. Не верю, что человек, однажды влюбившись, «нырнул» в кого-то навсегда, и на этом все закончилось.


Нет. Наверное, что-то все же проходит мимо таких людей. Конечно, отмечая годовщину «золотой свадьбы», они говорят «мы любим». Но я понимаю, что это слова… и привычка, которая убивает любовь. Но если часть твоей грудной клетки открыта навстречу бесконечности, снова начинаешь жить полной жизнью. Трудной! Непростой! И все же полной. 


Конечно, в моей жизни всякое случалось – я не однолюб. Не могу не заметить красивую женщину, ее обаяния, сексуальности, пройти мимо этого. Не обязательно хватать за руку, давайте, мол, знакомиться. Однако я все время готов к такому повороту, открыт для него. И это не распущенность ни в коем случае, а моя натура. Хотелось бы, чтобы меня правильно поняли. 


. Женскую измену я расцениваю как предательство. Знаете, у меня все непросто складывалось в семейной жизни. Настолько сложной была притирка характеров, что не хочется об этом говорить... От людской природы никуда не деться, она срабатывает.


Человек не может существовать вне партнера. Разве что он очень сильный и увлечен необыкновенным занятием, затягивающим его с головой. Можно вспомнить гениальных композиторов или ученых, которые, углубившись в расщепление атома, больше ничего в жизни не видели. А, расщепив его, получали такое же удовлетворение, как от любви. 


У приличия есть генетические основы, то, что сидит в подсознании, эту черту не можешь позволить себе переступить. Как бы ни пытался – не сможешь, потому что потом тебе будет хуже. Не только в любви, а вообще – в отношении к делу, людям и миру. Оставить семью для меня, наверное, генетически недопустимо, поскольку я никогда не видел своего отца. Его расстреляли. А мать сослали в лагеря, где я находился вместе с ней до пятилетнего возраста. Есть понятия, с которыми вырос, они у меня в крови. Главное – желание жить, любить и играть...

Комментарии наших читателей

Виктория 3053 дня назад в 12:42:56
Не все так откровенно могут рассуждать о любви. Александр Збруев - любимчик многих и мой, конечно. А теперь еще больше его зауважала.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Июль 2009

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!