КОНЕЦ СКАЗКИ ПРО ЗОЛУШКУ
Турецкий миллиардер, владелец сети отелей и казино «Принцесс отель» Суди Озкан подал в стамбульский суд документы на развод со своей белорусской женой Екатериной Шулькевич. Вместе супруги прожили 14 лет, родили 4 прекрасных детей. Жили на экзотическом острове Сан-Мартин в Карибском море. На родине жены, в Беларуси, турецкий миллиардер построил шикарный пятизвездочный отель «Краун плаза» - первую гостиницу такого класса в белорусской столице. Своего рода символ, что принцы встречаются не только в сказках, но и в жизни.

История любви белоруски Кати и турецкого богача выглядела счастливой, несмот¬ря на то, что разница в возрасте у супругов - 40 лет. (Сегодня Кате 31, а господину Озкану 71). Не мешало им и то, что он - известный в мире бизнесмен, выпускник Стамбульского университета, а она окончила лишь среднюю школу в провинциальном городке Барановичи…

Но сегодня Суди Озкан считает, что жена все перечеркнула: «Катя очень сильно меня обидела. Она разбила мне сердце».

Начав бракоразводный процесс в Стамбуле, Суди Озкан приехал в Минск и почти месяц живет в своем шикарном отеле, где останавливаются шейхи и президенты.

Мы нашли Суди Озкана вечером в лобби-баре в компании помощников и друзей. Казалось странным, почему турецкий миллиардер в период развода находится на родине жены, а она с четырьмя детьми на острове Сан-Мартин. Выяснилось, что в Минске Суди Озкан собирается строить еще один отель.

- Мы должны были приехать вместе, но перед отъездом случилась ссора… Раньше мы всегда приезжали в Минск всей семьей, один-два раза в год… - признался нам Суди Озкан. Было видно, что он серьезно расстроен.
Они познакомились просто. 17-летняя Катя после окончания школы приехала на отдых-работу в Турцию - танцевала в развлекательной программе в отеле, который принадлежал Суди Озкану. Хозяину заведения очень понравилась милая блондинка из Беларуси.
- Я тогда разводился с первой женой, у меня была депрессия, я увидел Катю, и на душе стало радостнее.
- Я читала, вы дарили ей цветы и игрушки…
- Этого я не помню. Все произошло очень быстро. И 14 лет были счастливыми, все было очень хорошо, дети росли, ходили в школу…
- Ну вы же не оставите жену с детьми без ничего?
- Я купил ей шикарный дом и здесь, в Беларуси, и там, на Сан-Мартине. Я открыл для нее и на острове, и в Минске SPA-салоны, которыми Катя любила заниматься. Там было все, даже американцы удивлялись, какие современные аппараты и косметика в Катином салоне.
- Это был ее бизнес? Она зарабатывала деньги?
- Она не нуждалась в деньгах. Я обеспечил ее всем. Ей просто нравилось. Я даже купил ей самолет, потому что она не хотела летать на рейсовых. Очень хороший самолет, 10 часов может находиться в небе без заправки. Я покупал ей машины последних моделей, виллы. Ее семья тоже ни в чем не нуждалась. Родителям, которые жили в Барановичах, я купил дом в престижном коттеджном поселке под Минском, а старый их дом отремонтировал. Везде шикарная мебель, у всех новые джипы и «Мерседесы», даже у сестры. 2 - 3 миллиона долларов я тратил на жену каждый год.
- Дети останутся с женой?
- Да, скорее всего. Она очень хорошая мама, очень хорошо о них заботится. И обо мне очень хорошо заботилась. Я всегда благодарил бога за то, что он мне дал такую жену. Детей я тоже очень люблю и, если что-то случится, всегда буду готов помочь. Я и теперь каждый месяц плачу на каждого ребенка по 10 тысяч долларов. А кроме этого, на сберегательных счетах детей накопилось 3 миллиона долларов. Так придумала Катя. Хорошая идея - обеспечить детям будущее и перечислять на их счет деньги заранее.
- Вы уже заявили, что больше никогда не женитесь…
- Я очень любил свою жену, поэтому не смогу быстро влюбиться опять. Катя была очень талантливая, она выучила и турецкий, и английский, и компьютер. Она была как с Луны. Я не найду жены лучше. Там, на Сан-Мартине, мы были очень известной семьей, и завистники хотели нас поссорить.
- Может, вас и поссорили?
- Может. Катя не была такой и вдруг стала. Она превратилась в другого человека. Я два раза надолго отлучался в Македонию, где открывал новый отель, у нее появились новые подружки, все из того же SPA-отеля. Они были недовольны своими мужьями, начали вместе ходить в ночные клубы. За 14 лет мы ни разу не ссорились, а тут начали. Она заявила мне: «Я хочу быть независимой и свободной. Хочу жить своей жизнью». Она никогда раньше так не говорила. Не знаю, что ее не устраивало. И я ответил: «Хорошо. Ты можешь быть независима, но для этого мы должны развестись. А пока мы семья, у нас четверо детей и ты несвободна».
- А может, вы давали повод для ревности?
- Я бизнесмен. Да, я отсутствовал иногда месяцами. Но я всегда показываю, что я делал, что строил. А она была недовольна. Представьте, у меня работают 10 тысяч человек, только на зарплату 10 млн. долларов в месяц уходит. Это нелегко. Катя ни одного доллара не заработала сама. 150 - 200 тысяч долларов в месяц составляли траты на детей. Она об этом не думает!
- А может быть, она полюбила другого?
- Может, я этого не знаю. Я не вижу смысла в примирении. Если бы я мог стать белорусом и воспринимать мир с этой ментальностью, то, возможно, я бы и простил жену. Но я мусульманин. Эта обида живет глубоко во мне.
- Получается, ей стало невмоготу в золотой клетке?
- Остров маленький, но она куда хотела, туда и ездила. Была машина и водитель.
- Я про душу.
- Я подозреваю, что в этом SPA-салоне на Сан-Мартине ее научили плохие люди: тебе не нужен этот муж, он тебе уже все дал, живи для себя. Она стала сниматься для журналов, выкладывать свои фото в Интернете: какая она красивая и богатая. А мне это не нравилось. Да, она красивая, но она моя. В последнюю минуту узнал, что она хотела участвовать в конкурсе красоты в Корее, и остановил.
- А почему вы развелись с первой женой - турчанкой?
- Все по той же причине. Я вынужден ездить по разным странам, часто отсутствовать дома, а это создает проблемы. А с первой женой мы были очень юными, вместе учились в школе, поженились в 23 года.
- Есть шанс, что вы помиритесь?
Тут господин Озкан поднял блюдечко из-под кофейной чашки и бросил на мраморный пол. Блюдечко разбилось.
- Попробуйте собрать, - предложил Суди Озкан. - Это мое сердце.
Прибежал персонал и сгреб осколки в мусор.
- А в Турции долго разводят?
- Я думаю, через 5 - 6 месяцев я закончу этот процесс.
- А где вы будете жить после развода?
- Думаю, что я уже не вернусь на Сан-Мартин. Буду жить в своих отелях, но в основном в Стамбуле и Минске. Мне нравятся два здания в центре Минска, это старые заводы. Если я их куплю и реконструирую, будет очень красиво. Хочу доказать, что я люб¬лю Беларусь.

Ольга Улевич

Комментарии наших читателей

Андрей 2219 дней назад в 11:00:05
Очень, очень жаль!!! 14 лет это срок.
джл 1721 день назад в 09:55:07
:) :) :) :) :) :) :) :)
Елена 1294 дня назад в 11:51:32
Да ладно, что жаль. Она вылезла из г..... и получила все что хотела, вот и терпела его 14 лет. Что она получила бы у себя дома. Ничего....Я больше чем уверена, что у нее новый мужчина, моложе, но так же богат. Так как влядли она с бедненьким будет. И замуж за деньги выходила, а дети произвольно получились. Продалась за деньги. Что не удивительно.
Лана 26 дней назад в 08:28:25
Откуда такое унизительное отношение_"продалась"? От зависти? Полмира заключают браки по договоренности, учитывая положение семьи и их финансовые возможности. Кто сказал, что брак это любовь? Вы? Вот и живите по своим правилам, не навешивая ярлыков нас других. Сильно сомневаюсь, что на месте Кати вы бы отказались....и еще- можно и не любить мужа, но уважать. Вот это в браке необходимо
татьяна 896 дней назад в 23:00:11
Не думаю что так долго Екатерина терпела отношения со своим мужем. Тем более 4 детей. Возможно она просто не видела выбора в своей жизни. У мужа калькулятор вместо сердца и зарплаты у рабочих подсчитал однако они его здания строили. Так что разбить не чего. Девушка в самом соку и ей хочется нормальной половой жизни а муж не в том возрасте. Когда-то он мог обаять и купить себе кого хотел . Думаю Екатерина эту историю по другому видит.
Владимир 428 дней назад в 11:51:48
Да все у нее в порядке. Есть недвижимость, есть бизнес, подруг богатеньких позаводила. Градданство поди Нидерланды. При разводе еще чего-нибудь отыграет. А в 75 уже мужу нужна вместо жены сиделка-медсестра, что это надо жене миллиардера с запросами. Ей развития хочется. самореализации, чего она не могла пока рожала 4 детей. Теперь у нее есть все, живи для себя. Фитнесом сильно занимается, участвует в конкурсах, а что она делает с штангой- обзавидуешься. На ее месте так сделали бы все, если б муж говорил сиди дома, фотоблог на ФБ не веди, в конкурса не участвуй и тд
Владимир 428 дней назад в 11:55:41
Да, забыл еще - что она делает с питанием и как воспитывает своих детей - многим еще поучиться надо.
марта 378 дней назад в 00:28:07
Что делают бабки...

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Июль 2011

Специальное предложение

В.С. «Старик ждал…»

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!