ПРОЩАЙ, УСАМА! ЗДРАВСТВУЙ, БЕН ЛАДЕН!

Мир ликует – нет больше террориста №1. Мир может спать спокойно. Мир может жить счастливо. Десятилетняя охота на усатого «бена» закончилась триумфом. На земле не осталось даже тела его – останки растерзанного кровопийцы унесло море. Американцы снова показали миру, что они сотворили правосудие – отомстили за всех обиженных, убиенных и раненых. Они главные судьи на этом пиру жизни.

Но радоваться не получается. В сердце стучится тревога. В разложенные дрова попала искра и радостный сегодня мир завтра может обрыдаться горючими слезами. Как Первая мировая война началась с убийства эрцгерцога Фердинанда, как Вторая мировая началась с убийства германского посла Мирбаха, так и Третьей не хватало только одного – знакового убийства. Оно, к сожалению, произошло. Столько лет Бог берег нас от этой беды, но желтый дьявол - покровитель объединенной Америки, все-таки направил руку убийцы в нужную сторону. И мир сошел с ума. Миллионы людей возрадовались смерти единственного человека, словно именно он был воплощением мирового зла. Они забыли про несправедливость, которую несут им их правительства, да и они сами не являются образцом праведности, они забыли про богатеев, в руках которых скопилось все мировое богатство, про то зло, которое мы все вместе несем матушке-природе, про равнодушие к своим потомкам и забвение своих предков, про общее невежество... Миллиарды людей ликуют при победе любимой футбольной команды и забывают про то главное, для чего они живут. Про милосердие, любовь к миру, про таланты, которые скрыты в любом человеке, но слабо развиваются...

Умерший вождь сильнее живого. Он уже лишен недостатков, присущих живому, и становится святым. Его трагическая смерть объявляется жертвенной и уже не вождь своими проповедями, а смерть своим суровым молчанием объединяет людей для возмездия.

2 мая Америка и Со подожгли бекфордов шнур той войны, которой все так опасались, и надеялись, что нас пронесчет мимо нее. Но в угоду мелкому тщеславию и предстоящим выборам мелких людишек, ради их чванства и имперских амбиций, начато действо, которое погрузит мир в пучину больших страстей и несправедливого горя.

Америка и так немало потрудилась, когда раскладывала сухие полешки и подливала керосин в междуусобные бойни арабских стран. Там пылало, гибли люди, летели с колес существовавшие режимы, но желтому дьяволу все было мало. Когда-то он сам подкармливал и этого усатого «бена», и других «поджигателей», обучая, снабжая, натравливая их на черные дела против других стран. И не случайно была дана команда спецназу не брать Усану живым, чтобы не выползла в мир вся правда о покровителях.

Тело осквернили, лишив людей возможности ему поклониться. Это тоже еще больше распалит арабский мир. Сделает Усаму кем-то типа фантома, который повсюду. Даже те мирные граждане, что не симпатизировали бен Ладену, могут присоединиться к возмущенным силам ради солидарности: наших-де грубо обижают, нас всех унижают, не считаются с нашей верой. А за веру люди и раньше устраивали крестовые походы. И теперь смело идут на смерть.

Америке никто не верит. Еще не факт, что только один Усама - как лидер террористов - виновен в страшном событии 11 сентября. Дотошные исследователи этой же страны в своих мночисленных работах доказывали, что там были руки и своих спецслужб, и крупных финансовых воротил. История США невелика – чуть больше трех столетий, поэтому не скрыть той правды, как завоеватели не демократией и правами человека, а мечом и огнем выдавливали аборигенов с родной земли и при этом ничем не гнушались. Потом вдруг стали самой справедливой страной, поучающей мир уму-разуму, а фактически заставляющей всех плясать под свою дудку.

Обама хочет еще раз въехать в Белый дом на смерти Усамы. Этого созданного Америкой жупела зла и страданий. Обаме легче бросать бомбы и лить в костер арабов керосин, чем рассчитываться со своими долгами. Все знают - нет кредиторов, нет и долгов... Плеснем еще немного.

Вспомните голливудские фильмы. Они отражают менталитет населения. Главный герой за то, что ему случайно отдавили ногу, готов спалить весь мир. И не важно, что теперь уже от него самого пострадают тысячи... Нет, он должен утвердить свой порядок. Конечно, есть фильмы, где герой спасает мир. Они развили у американцев синдром супермена: мы все можем. И хотим попробовать. Но когда они видят гробы с земляками, их воинственный дух сникает. Им хочется воевать чужими руками. При этом сами, сидя у компьютера, будут воображать себя крутыми терминаторами.

Процветание для Америки – это деньги, успех, сила, власть. И эти фетиши она желает насадить всему миру. Много стран просто подыгрывают ее диктату и получают за это «пайку», но кто-то продолжает ценить свою самостоятельность. И тогда на их головы сыплются натовские «демократические» снаряды, под аплодисменты одурманенных соседей выжигаются города и села. Господь, видно, не случайно наказывает Америку смерчами и торнадо, словно призывая: «Опомнитесь! Угомонитесь! У вас самих столько проблем, оставьте в покое другие народы!»
Против трех тысяч человек, погибших в башнях-близнецах, правители многих стран своей бездарной политикой уже уморили миллионы своих граждан, и что они сами для родных земель бывают хуже бен Ладена...

Если арабский мир объявит джихад, полыхнет по-настоящему. Сколько оружия скопилось в мире, сколько – лучшего, новейшего, которого нет и у самих,- продано в страны Африки и Ближнего Востока. Да еще какая борьба шла за этот рынок!
Как мы спасемся от своего же вооружения в руках тех, кого наши военные обучали, наставляли, как получше убивать? Как эти оружейные, «погребальные» деньги помогут нам защититься от напалма и стингеров? За что пострадают наши дети и дети других втянутых в войну стран? Пророки пророчили о возможности близкой и страшной войны, но почему мы все не нашли тропинку, чтобы обойти ее? И еще рукоплещем долбанутому Обаме, который, по предсказаниям, погубит всю Америку.

Нет страшнее зверя, чем тот, который порожден твоим воображением, - так утверждали древние мудрецы. И еще они говорили: «Не трогайте умерших! Не оскверняйте их могилы, иначе демон смерти поразит вас самих». А это уже помним из ближайшей истории, когда раскрыли могилу Тамерлана и что потом началось... Но ничему людей не учит мудрость предков. И для чего тогда живем?

Пока есть минуты относительного покоя, давайте не выражать бурного восторга по поводу убийства Усамы бен Ладена, а лучше вспомним, сколько зла мы сами сотворили по отношению к другим и хотя бы мысленно попросим у них прощения.

Наталья Желнорова

Комментарии наших читателей

Елена Геннадьевна, Петрозаводс 2215 дней назад в 08:43:55
Какая замечательная статья - все по полочкамавтор разложил, все ясно и понятно. Американские придурки уничтожили пенсионера, давно оттошедшего от реальных дел, а теперь будут иметь дело с его образом, возведенным в ранг святого. Под знамена талибов соберутся тысячи, миллионы последователей, которые будут знать лишь одно: Бен Ладен всю жизнь сражался с американцами и погиб в бою с ними. Забытый всеми Бен Ладен теперь олицетворяет борьбу всего человечества против преступников-американцев и его имя сейчас является брендом, нечто вроде Че Гевары. Скоро портреты Бен Ладена появятся на футболках, на улицах городов и это будет служить поводом для войны против Америки. Кем бы не был Бен Ладен, чтобы он не совершил, но теперь он герой нашего времени, символ эпохи заката Америки.
Эрик, Вена 2215 дней назад в 16:32:03
Европа стыдливо поддакивает большому псу -Америке, а сама хвост начинает поджимать -уже боится того что та натворила. Я разделяют позицию автора -надо глядеть дальше своего носа, видеть не только одно событие, а целую череду что может последовать за ним. США далеко, а мы все рядом. Арабы умеют в отличии от нас объединятся, а если их соберет раздавленный врагами вождь -то это будет сила. Нужно нам в угоду Обаме терпеть новую бойню: НЕТ!!!!!
Григорьев П.Т.Москва 2215 дней назад в 16:52:42
Умно, доказательно и главное по всей сути справедливо. Никто из нас не поддерживает террористов, но посмотрите, может, они у вас дома? Не ищитте врага там, где копошатся мыши. Нынче самый большой террорист \ это Обамушка -черная головушка. он ради власти готов выслужатся хоть перед самим чертом.
Яковлевы, Санкт-Петербург 2215 дней назад в 17:07:59
Разумный голос нам так необходим, чтоб мы не уплыли в туман того, что все сейчас станет хорошо. Некого бояться и все зло уничтожено. Как бы там Америка не красовалась своей демократией -сама она живет за счет др.стран. И люди там оболваненные, видят и поклоня.тся только своему флагу и деньгам. Этот большой прогиб дорого обходится всему миру. И они могут даже сознательно развязать большую войну. даже спровоцировать войну. Они цинитчны. :(
Юрий, Сыктывкар 2208 дней назад в 15:27:06
Умница авторша! Хоть бы кого вразумить, что сталкивать лбами разные религии и так походя уничтожать их лидеров мы не имеет права. представьте, что кто-то там в впрошлом веке бомбой разбомбил нашего Сталина. Да был он большой узурпатор, но он был наш. мы дололжны с ним сами разбираться. А то недалеко и до войны. <_<
Тимофей Ильич 2206 дней назад в 22:36:09
Давить их надо а не защищать. Они нападают а мы миндальничаем. а если война то пусть. мы их всех разгромим. Нато это не шутка. хотя тоже большие любители заламывать руки другим. Но Усаму мне не жалко. Сидел там в горах да командовал.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Сообщение:
Отправить

Май 2011

ЧИТАТЬ ОНЛАЙН

Книгу Владимира из пос.Михнево 

"ТЫ ОТКРОВЕНИЯ УСЛЫШИШЬ ИЗ ПОТАЕННОЙ ГЛУБИНЫ"  

Дом-Усадьба Юрия Никулина открывает свои двери! 

 

Если вы хотите оказать нам помощь в развитии сайта и нашей благотворительной деятельности - разместите наш баннер на вашей страничке!




Органайзер доброго человека

Вывезти на свежий воздух и весеннюю прогулку свою семью.
Пригласить в гости старого друга.
Позвонить маме и отцу.
Отдать книги, диски и игрушки многодетной семье.
Помочь безработному соседу устроиться на работу.
Поговорить о жизни с сыном.
Оплатить (хоть раз в год) квартиру бедного родственника.
Подарить жене цветы.
Подумать о своем здоровье.
Отдать давние долги.
Покормить птиц и бездомных собак.
Посочувствовать обиженному сослуживцу.
Поблагодарить дворника за уборку.
Завести дневник для записи своих умных мыслей.
Купить диск с хорошим добрым фильмом.
Позвонить своей любимой учительнице.
Поближе познакомиться с соседями.
Помолиться об умерших родных и друзьях.
Пожелать миру мира и любви!